tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Тушь для ресниц. 100 процентное попадание для любительниц натурального макияжа.


Almay, Водостойкая объемная тушь One Coat, 421, черная, 0,26 ж. унц. (7,7 мл)


Это моя первая тушь, заказанная на iHerb. Новинка, хорошие отзывы, состав, приятная цена и водостойкость- вот мои критерии для выбора. Наконец то она ко мне приехала, и я провела испытания на себе. Что сказать. Если Вы любите макияж, «а ля натюрель», то для Вас это лучшая тушь.


Almay, Водостойкая объемная тушь One Coat, 421, черная, 0,26 ж. унц. (7,7 мл)

Тушь у меня в руках, первое что я вижу - приятная бело фиолетовая упаковка. Фиолетовый один из любимых моих цветов, что тоже оказало влияние на выбор туши.



Открываем. Абсолютно нет химического запаха, который часто присутствует у любой другой туши. Честно сказать практически нет никакого запаха и мне это нравится.
Щеточка. Удобная, на вид очень пушистая. Такая обычно бывает у туши, предназначенной именно для объёма. Как раз мой случай. Комочков на щеточке нет, консистенция туши не слишком жирная, но и не сухая. Приятно влажная если можно, так сказать. Маслянистая.



Итак, наносим на ресницы. Не оставляет комочков, промасливает каждую ресничинку очень нежно и аккуратно. Не остается отпечатков на веке. Мне было достаточно двух слоев. При нанесении понятно, что именно эту тушь нет смысла наносить множество раз. Одного, двух вполне достаточно, для хорошего результата. Ресницы прокрашенные, разделенные. Смотрится очень естественно, иногда кажется, что ресницы вообще без туши, а сами по себе такие красивые)))



В течение дня абсолютно не размазывается, даже если попасть под дождь и слегка поплакать.

Когда пришло время смывать меня ожидал сюрприз. Я забыла о ее водостойкости и дома закончилось молочко для снятия макияжа. Пришлось смыть водой и мылом. Не повторяйте моих ошибок. Щиплет глазки и плохо смывается. Эту тушь обязательно смывать только с помощью специального средства, она действительно очень стойкая.

В целом я ставлю туши твердую пятерку, но есть одно, но. Я заказывала ее как объёмную. Привычного старого доброго объёма «а ля кабаре» и «кошачий глаз» она к сожалению, не дает. Ее фишка именно естественный, натуральный, классический макияж. Поэтому для вечеринок я приобрету более яркую тушь, а эта останется незаменимой для дневного макияжа.

Также в число ее достоинств входит то что она содержит витамин B 5 и алоэ. Тушь гипоаллергенная.

Рекомендую всем любительницам натурального макияжа.

Желаю всем приятных покупок и красивой весны.

Благодарю за использование моего кода SBL850.



Интересные факты:

Краской для ресниц женщины пользуются уже шесть тысяч лет. Первыми ее стали использовать египтянки. Они изготавливали тушь из минералов, сажи, пепла и угольной пыли, добавляя для вязкости мед и даже крокодилий навоз! Наносили тушь пальцами или кусочками слоновой кости.

В 1913 году химик Терри Уильямс, смешав сажу и вазелин, создал знаменитую тушь "Мэйбеллин". Голливудские гримеры стали пользоваться ею, обнаружив, что для крупных планов тушь подходит больше, чем подводка.

На сегодняшний день существует более ста видов щеточек для нанесения туши. Среди самых популярных: щеточка в виде песочных часов, в виде закрытого цветочного бутона, расческа, спираль, изогнутая полумесяцем и «максимальная щеточка», похожая на помесь ежа и фасолины.

В составе многих видов туши есть ингредиент под названием гуанин. Он получается путем выделения из рыбьей чешуи и придает туши характерный блеск.

Tags: для глаз, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments