?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Апрель 2018 @ 09:47
Laneige, Маска для губ, ягода  


Эту гламурную малышку достаточно сложно застать в наличии, несмотря на ее совсем не бюджетную стоимость. Кстати, о стоимости. До 11.04 эту маску, как и многие другие, можно приобрести с 15%-ной скидкой по промокоду WEEKLY5




Купить можно здесь -

Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г


В составе маски содержится ягодный комплекс,  богатый витамином C и антиоксидантами, содержащий экстракты малины, клубники, клюквы, ягод годжи, черники,  который смягчает и разглаживает кожу губ, обновляет ее структуру, восстанавливает упругость.

Интенсивная технология с использованием бета-глюкана создает на губах увлажняющий слой, со сроком действия 8 часов. Слой удерживает активные вещества и минеральную воду.


Баночка с маской упакована в картонную коробочку. Там же в коробке, находится брошюрка с информацией и прехорошенькая лопатка в пакетике.


Наконечник у лопатки малюсенький, силиконовый, очень удобный в использовании.

Отдельно скажу про аромат. Он волшебный! Ягодно-сладкий, очень приятный, совершенно не химозный.

Маска имеет густую консистенцию, которая с помощью лопатки легко распределяется по коже, не течет, ложится тонкой пленкой, которая удерживает влагу.


Того количества, что я набрала на лопатку для фото, реально много! Нужно раза в три, а то и в четыре меньше.


Я наношу маску на ночь на губы, слегка выходя за их контур, чтобы предотвратить образование морщин. Сразу после нанесения губы выглядят влажными и блестящими и более объемными. Если переборщить с количеством, могут быть липкими. Утром маска все еще чувствуется на губах, но меня это не напрягает совершенно.
Маска, действительно, рабочая. На утро губы выглядят замечательно - ухоженные, увлажненные, без трещинок и шелушения.

Подводя итог, хочу сказать, что о покупке маски я не пожалела. Она очень красивая, ароматная, приятная в использовании, экономичная, думаю, что хватит ее на год, не меньше, при ежедневном использовании. Но я не пользуюсь ей ежедневно, иногда мне тупо лень все эти "крышечку открути, мембрану сними, лопаточку вынь из пакетика, на губы нанеси, лопаточку протри, мембрану на место, крышечку закрути" и тогда я беру бальзам для губ с ретинолом, который совсем не ароматный и ни разу не мимишный, но с поставленными задачами справляется ничем не хуже, и мажусь им.

Честно отвечая на вопрос, смогла бы я обойтись без этой маски, скажу что НЕТ. Уж очень она милая и такая девАчковая, что отказаться от нее - никак. Тем более, что маска не просто красивая, но еще и действенная. Так что под 15%-ную скидку вполне себе можно позволить :)

Мои посты по теме "для губ":

Скраб для губ "Мятный маньяк"

Мятный бальзам для губ от Eco Lips Inc.

Мерцающий жемчужный бальзам ля губ EOS

Тинт для губ от Chateau Labiotte


Всем добра!