Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Веганский пад тай для ленивых и не очень голодных



Немного острый. Маловато наполнения. Я всегда считала, что пад тай должен быть не супом, а просто лапшой. А если налить меньше воды, чтобы был не суп, - то лапша может и не "свариться". Мисо рамен из серии того же производителя мне понравился намного больше, и мне кажется, что он значительно сытнее. На "обложке" стакана он выглядит очень аппетитно. А на самом деле...


Dr. McDougall's, Pad Thai, Noodle Soup, 2.0 oz (56 g)
Пад тай из рисовой вермишели


В стаканчике - лапша и пакетик с порошковым супом



Порошок перед заливкой воды выглядит как-то так



А после заливки и 10 минут голодного ожидания - так



Совсем не похоже на обещанное художниками и маркетологами. Но съедобно.

Как и мисо рамен, это блюдо можно варить в микроволновке, а можно просто залить кипятком, подождать минут 10, и питаться. На работе самое то. Ссобойка тоже вполне вменяемая, если есть где разжиться горячей водой. Ну доширак и доширак, только органический, веганский и не очень солёный.

На очереди у меня остальные стаканчики этой серии, дочка берет на учёбу, так что приходится обеспечивать своевременную явку готовой еды.



[Еще быстрая еда без плиты и варки]Еще быстрая еда без плиты и варки

Обезвреженные аналоги порошковых супов и "доширака": веганский пад тай без глютена, суп мисо с вермишелью рамен и мисо-суп: с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием соли и в ресторанном стиле



Консервы: бобово-кукурузная смесь, консервированный лосось с овощами и тунец с макаронами, овсянка-ассорти
Tags: продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments