VaregkaVarya (smurfochka) wrote in iherbfans,
VaregkaVarya
smurfochka
iherbfans

Categories:

Бестселлер iHerb - Омега-3 от Madre Labs. Нам понравилась!

Эту баночку омеги я покупала давно-давно (как видите, у меня она ещё в старом дизайне), но в связи с определёнными обстоятельствами так и не вскрыла упаковку, и она дожидалась своего часа, который наконец настал, когда муж решил заняться здоровьем.
Для себя я покупала её в первую очередь для того, чтобы поддержать хорошее состояние кожи в период холодов (очень уж она у меня сохнет от отопительных приборов), но всем известно, что Омега-3 оказывает комплексное воздействие на организм (способствует повышению иммунитета, оказывает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, помогает при ухудшении состояния суставов и не только).


Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина

Эта Омега-3 очень популярна на сайте и является бестселлером iHerb неспроста - соотношение цена/качество здесь хорошее. Для поддержания здоровья рекомендуется принимать минимум 250-500 мг Омеги-3 (для взрослого человека), в омеге Madre Labs суточная дозировка составляет 640 мг, что соответствует норме. При наличии конкретных заболеваний дозировка обычно больше.

В упаковке 100 желатиновых капсул, которых хватит, соответственно, на 50 дней приёма (рекомендованная доза - 2 капсулы в сутки). Муж следовал инструкции и принимал их в вечернее время после еды (прочитал, что если принимать её в вечернее время, она будет снижать аппетит). Капсулы довольно крупные, но глотаются легко, при проглатывании никакого вкуса не ощущается.



Спустя время в течение дня неприятных ощущений так же не возникает (муж сказал, что за всё время приёма, пардон, отрыжка, была только пару раз, и не было того горького противного вкуса из детства при приёме обычного рыбьего жира).

Первые изменения муж заметил уже спустя дней 10 после начала курса - существенно улучшилось состояние кожи тела, пропала сухость стоп (его проблемная зона) - в целом, кожа на ощупь стала более мягкой и увлажнённой (эх, как раз то, что я и хотела!) Это состояние сохранялось на протяжении всего того времени, что он принимал омегу-3.
Сложно оценить, повлияла ли она как-то на иммунитет и здоровье в целом, однако, будем надеяться, что так и есть.

Если вы не уверены, достаточно ли в вашем рационе этого вещества (для этого нужно, как минимум, раз в неделю кушать жирную рыбу), всё же лучше принимать Омегу-3 в виде БАДа, чтобы поддержать здоровье.
В нашем случае (в профилактических целях) Омега-3 от Madre Labs показала себя с хорошей стороны, будем покупать её и дальше (и на себе тоже испробую).

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он был для вас полезен!

Мой код iHerb - KAY1570, буду благодарна за его использование при оформлении заказа.
Другие мои посты в сообщесте можно прочитать по ССЫЛКЕ.
Tags: madre labs, БАД, для здоровья, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments