mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Комплекс для поддержки суставов Animalflex от Universal Nutrition.


Здравствуйте.
Расскажу сегодня про продукт, который покупала в первый раз очень давно. Потом были повторные заказы для других людей.
Думаю, что под скидку в 10% на Universal Nutrition кто-то обдумывает идею покупки Комплекса для поддержки суставов Animalflex.Первый раз я приобрела этот комплекс года три назад для мамы и свекрови. Потом брала для своего тренера. И вот недавно снова взяла для гида. Кому-то помогло, а кому, к сожалению, не очень.
Итак под катом фото, состав комплекса, и истории моих "клиентов".


Купить можно по ссылке:
Universal Nutrition, Animal Flex, The Complete Joint Support Stack, 44 Packs / Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания суставов, 44 пакета

Компания Animal была основана в 1983 одновременно с созданием Animal Pak, того самого "пакета" для тренировок, с которого все и началось. Компания Animal учитывала реальные потребности и желания профессиональных бодибилдеров. И выросла до огромных размеров за десятилетия. Сегодня, как и вчера, название Animal обозначает доверие, честность и уникальный подход.

Рекомендации по Применению: один раз в день один пакет Animal Flex во время еды в течение дня - не важно, в какой из приемов пищи вы это сделаете.

Другие Ингредиенты[Spoiler (click to open)]
Дикальция фосфат, мальтодекстрин, желатин, стеариновая кислота, стеарат магния, очищенная вода, микрокристаллическая целлюлоза, глицерин, диоксид кремния, карамельная краска, фармацевтическая глазурь. Содержит моллюски (раковина из краба / креветки), соя. Сделано в GMP на оборудовании для переработки молока, сои, яиц, арахиса, орехов, рыбы, моллюсков и пшеницы.
Ингредиенты: Cetyl Myristoleate запатентован продуктами EHP (патент США № 5566676).


Собственный опыт:
Приходит огромная банка. Крышка плотно закрывается, не смотря на то, что она достаточно мягкая. Прям уникально - открывать очень легко.


Позади нужная информация.


Внутри банки 44 пакета.


Внутри каждого пакета 8 таблеток.


(Как вам матрёшка?)

Состав, конечно, очень хорош. Тут, простите, впихнули невпихуемое.
Сами посмотрите:

Если брать по отдельности, то денег не хватит.

Глюкозамин -вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости. Есть мнение, что может способствовать восстановлению хрящевой ткани и лечению артрозов.
Метилсульфонилметан (распространенная аббр. MSM) – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием.
Хондроитинсульфат - обладает тропностью к хрящевой ткани, инициирует процесс фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что, в свою очередь, способствует отложению кальция в костях. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры: хряща, сухожилий, связок. Оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, является хондропротектором, способствует активной регенерации хряща.
Льняное масло - тут все полезности и не перечислить. вот лишь некоторые: укрепляются и очищаются стенки сосудов, снижается риск развития ишемической болезни, инфаркта миокарда, тромбоза, инсульта, атеросклероза.
Гиалуроновая кислота - несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей, важный компонент суставного хряща, в котором присутствует в виде оболочки каждой клетки (хондроцита).
Корень имбиря - уменьшает боль при артритах.
Куркума - обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом.
Босвеллиевая кислота - подавляет хронические воспаления, является эффективным средством для лечения остеоартрита, ревматоидного артрита, подагры, поясничных болей, миозита (воспаления мышцы), фиброза, различных травм.
Кверцетин - противовоспалительные свойства.
Бромелаин - обладает противовоспалительным действием, ускоряет процессы репарации тканей в результате деполимеризации межклеточных структур и модификации проницаемости сосудов.

Теперь переходим к историям.
1) Мама (на момент приема 60 лет, артроз, немного лишнего веса, очень жесткая диета): это мой самый главный заказчик. Именно ей я стараюсь найти панацею. и Каждый раз мимо. Я уже устала даже. После хороших отзывов на AnimalFlex, я ожидала чуда. Ну хотя бы его подобия. Но увы и ах, чуда не случилось. Совсем. Боли были все те же, отечность не уменьшилась, ходить все также больно. Плюс к этому от большого количества таблеток, разыгрались проблемы с поджелудочной. так что тут явный минус.

2)Свекровь (59 лет, шишки на пальцах рук, очень спортивная, без лишнего веса, живет по принципу движение - жизнь). второй по значимости заказчик. Ведется на все мои сумасшедшие идеи и активно принялась за эту банку. Но через три дня, поняла, что желудок не выдерживает 8 таблеток за раз. Ну, представляете такую-то горсть.


Свекровь моя ругалась и негодовала. Ну, привык человек, чтоб все и сразу и легко.
Но как в той песне "ежли я чего решил, то выпью обязательно". Так и она. Любимая мама мужа сказала: "хочу понять где какие таблетки и пить их в течении дня по одной/две".
Так что разложила я у себя на столе эти таблеточки и стала кумекать, где какая.

Как это вижу я:
в большой капсуле сверху слева - масло льняное.
чуть правее в верхнем ряду две капсулы (судя по цвету) - корень имбиря и куркума
средний ряд - Объединенный строительный комплекс: Глюкозамин (как HCl, сульфат 2KCl)/ Метилсульфонилметан (МСМ) / Хондроитинсульфат A (CSA) / Хондроитинсульфат C (CSC)
нижний ряд, одна круглая таблетка - цинк.
В итоге система приема была выработана следующая: с утра маленькую таблетку, на завтрак 2 таблетки строительного комплекса, и одну имбиря. На обед - капсулу с маслом, и две строительного комплекса. На ужин одну имбиря.
Таким вот макаром она смогла допить банку. Что заметила, легче стали работать кисти рук. Легче дается тренировка утренняя. Именно на утро упор был. Говорит, что кисти рук хорошо стали работать.

3) Тренер мой (55 лет, всю жизнь посвятил восточным единоборствам, очень тренированный, жалуется на отсутствие гибкости). Он также разделил прием - несколько раз в день. Через две недели сказал, что появилась гибкость. Под это дело, прям специально себе устраивал тренировки на растяжку в этот период. Так что он доволен очень.

4) Гид (38 лет, вечные пешие прогулки по жаре, на Акрополь и с него, жаловался на колени). Также как моя свекровь - не смог пить все за раз. И тоже отметил, что во время приема - желудок начинает себя чувствовать хуже. Но спустя месяц позвонил с благодарностью - говорит колени даже хрустеть меньше стали. И боли прошли.

Подводя итог: комплекс явно рабочий. Но как и говорит производитель: "Если вы умны, не полагайтесь только на Animal Flex, когда возникла проблема со здоровьем. Его можно и нужно принимать именно для предотвращения таких проблем. Считайте Animal Flex своего рода питательной "подстраховкой". Честно, согласитесь? Респект ему за это. Так что для моей мамы, у которой проблемы с артрозом достигли критической отметки, комплекс оказался бесполезным. А вот для людей, у которых физическая активность на достаточно высоком уровне, Animal Flex стал неплохим помощником. Но все отметили дискомфорт в желудке при приеме комплекса. Так что обратите на это внимание.

Спасибо за использование моего кода QJN974
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Желаю всем здоровья и в суставах, и во всем теле;-)
Tags: БАД, для здоровья-суставы, омега, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments