Мокрые Розетки (mokrye_rozetki) wrote in iherbfans,
Мокрые Розетки
mokrye_rozetki
iherbfans

Categories:

Удачный бб крем и румяна со свотчами

Хочу вам рассказать о бб креме Dr. G, Pore+, Perfect Pore Cover BB SPF30 PA++ и румянах E.L.F. Cosmetics, Beautifully Bare, Blush, Rose Royalty, которые меня порадовали.





Я уже нашла на айхербе хорошую пудру, но хотелось найти и хороший bb крем, да еще желательно меньше налогооблагаемого лимита в моей стране проживания. И мне это удалось! Не так давно на айхербе появился бб крем Dr. G, Pore+, Perfect Pore Cover BB SPF30 PA++ .



Название сразу меня заинтересовало, потому что кожа у меня жирная и широкие поры присутствуют. Я не ошиблась в выборе – крем хорошо подстраивается под цвет кожи, не проваливается в поры, не жирнит, не вызывает высыпаний. Для меня это особенно важно, потому что однажды СС крем одной европейской марки ужасно забил мне поры и вызвал волну прыщей. Покрытие у него достаточно легкое, то есть выравнивает цвет кожи, но если выскакивает прыщик, то я дополнительно пользуюсь пудрой с серой.

Вот мой свотч на лице (также на лице румяна, о которых расскажу ниже).



У этого крема бб spf 30, что для меня не особенно принципиально, потому что на нашу долю не перепадает чересчур много солнца. Также в описании говорится что-то про комплекс мохито (газированная вода, мята круглолистная, лайм и лимон), ухаживащий за кожей с себумом, и про пудру в составе, маскирующую поры, а состав невероятно сложный (72 ингредиента, если правильно сосчитала), но для меня важно только действие бб, а оно меня более чем устраивает! Буду еще покупать.

Также расскажу о вышеупомянутых румянах ElF красивого кораллового цвета. Это кремовые румяна, но на коже они превращаются в пудру.

E.L.F. Cosmetics, Beautifully Bare, Blush, Rose Royalty



Первые пару раз я попробовала нанести их пальцем и после этого оставила на долгое время, потому что таким способом трудно было их равномерно растушевать. Но не так давно попробовала нанести их кисточкой из уже снятого с производства набора кисточек Madre Labs Five-Piece Cosmetic Mini-Brush Set, и мне очень понравился такой способ нанесения!



Румяна выглядят натурально, и, как мне кажется, такой цвет много кому подойдет.

Оба продукта из категории shipping saver, то есть снижают цену доставки.

Также до 2 апреля включительно на айхербе дают бонус лояльности в двойном размере (10%), то есть, заказав, например, на 20 долларов, получите на следующий заказ скидку в 2 доллара (цифры можно менять, ограничений нет).
Tags: e.l.f. cosmetics, вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, кожа жирная, косметика азиатская, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments