Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Детский санскрин с физической защитой

20180322_203757.jpg

Рыжие и белокожие дети в Израиле обычно одеваются с ног до головы, прячутся в тени, носят широкополые шляпы... и всё равно обгорают. Не исключение и моя младшая дочь. Рыжая, белоснежная, сгорает даже зимой, даже в пасмурный день. Поэтому у меня в каждой сумке - крем от солнца. А поскольку кремы на химических фильтрах немного пугают меня сами по себе, стараюсь покупать ей как можно более натуральные. И с защитным фактором побольше. Хотя фармацевты говорят, что 30 или 50 - не так важно, если вы на солнце не с утра до вечера.



Goddess Garden, Organics, Baby, Natural Sunscreen, SPF 30, 1 oz (28 g)
Натуральный санскрин для малышей, SPF 30


У этого крема защита не такая уж большая, но он покорил меня натуральностью и малышовым размером, позволяющим носить его с собой в дамской сумочке. В сумке с детским барахлом у меня живёт другой, большой тюбик, но я не всегда беру ее с собой, а свою сумочку с ключами, кошельком и телефоном (водой, таблетками от головной боли, запасными штанами для ребенка, документами и проч.) - всегда.

Защита у него на оксиде цинка, рекомендации стандартные: обновлять каждые 2 часа, или через 40 минут в воде, или после вытирания полотенцем. На всё тело мы его не пробовали, но лицо и руки он защищает отлично. Я и сама мазала им лицо, если внезапно оказывалась на солнце во время гликолевого пилинга, и тоже нареканий нет. Он не пахнет, не очень выбеливает кожу, не плотный, поэтому хорошо ложится и размазывается. Полную версию не заказываю, потому что еще не закончились два больших тюбика прекрасного санскрина Cotz, который, видимо, исчез с сайта навсегда. Но как кандидат на следующий заход этот крем годится вполне.

[Чем еще мы мажем и моем маленькую девочку]Чем еще мы мажем и моем маленькую девочку



Веледа: набор пробников детской косметики, и полные версии - шампунь и крем от опрелостей из этого набора



Для зубов: набор из не особенно удачных щетки и пасты, удачная щетка и отличная зубная паста-гель для младенцев: банановая и со вкусом жевательной резинки



Детское мыло от Mild-By-Nature, оно же шампунь без слез, оно же отличная пена для ванны, детское мыло-пенка для мытья рук и шампунь без слёз



Два детских санитайзера-пенки для рук BabyGanics - без отдушки и с намеком на запах мандарина, и влажные салфетки

Tags: для детей, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments