mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Мыло с грязью Мертвого моря от One with Nature.

Всем здравствуйте! С пятницей вас;-) еще чуток и выходные.
Дали скидку в 15% на One with Nature, так что расскажу я про их популярное мыло с грязью Мертвого моря.

Почему выбор пал именно на это мыло? Во-первых, продукты мертвого моря достаточно сильнодейственные. Во-вторых, они, как правило, гипоаллергенны. В-третьих, грязь Мертвого моря это чуть ли не единственная глина, что подходит мне для лица. В-третьих, соли Мертвого моря идеальны для моего типа кожи - убрать раздражение, покраснения, прыщики (ага, в обед сорок лет, а все туда же). В-четвертых, ну, люблю я эту землю Обетованную, люблю.


One with Nature, Dead Sea Mud Soap Bar, 7 oz (200 g) / One with Nature, Кусок мыла с грязью Мертвого года, 7 унций (200 г)

Описание
Мыло One With Nature сочетает настоящие тысячелетние минералы мертвого моря с чистой основой и увлажняющим маслом ши, чтобы обеспечить действительно роскошный эффект. Расслабляет мышцы, стимулирует кровообращение и восстанавливает естественный pH фактор кожи. Главное, что оно на 100 % натуральное.
Богатые соли Мертвого моря глубоко очищают и тонизируют кожу.
Гарантия и Ответственность Производителя

Ингредиенты
(Пальмовое масло), пальмовое масло натрия (омыленное пальмоядровое масло), вода (аква), грязь мертвого моря (ил), хлорид натрия (соль), корица, соль (соль мертвого моря), butyrospermum parkii (масло ши), argania spinosa (аргановое масло), лимонная кислота, токоферол (витамин E).

Ну, в общем, всем понятно - одни полезности и вечная молодость.
Что имеем на самом деле? Приходит большущий кусок мыла. Завернуто в целофан. Нигде было не побито, не потерто.
Имеет легкий аромат трав. Нежный, совсем не терпкий. Очень приятный амбре.
Кстати, грязь Мертвого моря это осадочный слой моря; именно он и является столь ценным косметическим сырьем. Но в мыле помимо этого содержится и соль Мертвого моря.
Основные свойства:
-антибактериальные
-укрпление липидного слоя кожи
-легкий эффект пиллинга, соответственно, удаление ороговевших клеток
-стимулирует кровообращение

При этом мыло можно применять не только для лица, но и для всего тела. Кто-то утверждает, что помогает бороться с целлюлитом.

Мыло легко вспенивается, образуя плотную густую пену. Лично мою кожу не сушит совсем. Использую его иногда и по методу Лазсло. Очищает очень хорошо. Никаких воспалений, как иногда бывает от кускового мыла.
Более того, где-то попадалась информация, что мыло с грязью мертвого моря помогает убрать бугорки с кожи. Знаете, вроде и не прыщик, и не воспаление, но неровность явно присутствует. И вот здесь, скажу таки "да". Есть такое свойство у этого мыла. Не сказать, что прям все убирает как лазером, но уменьшает такие бугорки явно. Видимо это и есть то самое "очищение пор".
Плюс к этому мыло, на самом деле убирает высыпания. Я, конечно, не могу его советовать, как панацею от угревой сыпи. Но как дополнительного помощника - вполне.

Можно и в душе им пользоваться. Мыло хорошо держит форму, не раскисает. Хватает надолго. Месяца полтора, наверно. На счет целлюлита ))) врать не буду. особых чудес я не увидела.

NB: Напомню, что у меня в принципе страсть к морям и всем производным: водоросли, ракушки, соли, бриз, прибой..... ну и давняя любовь к Израилю. Мертвому морю в том числе.
Ну как это можно не любить?



Это я к чему? К тому что думайте сами, решайте сами, но мыло я, конечно, советую.

Кстати, присмотритесь к производителю.
Очень качественное и хорошее мыло.


Все мои посты в сообществе можно просмотреть по ССЫЛКЕ

Всем хорошего вечера!
Tags: one with nature, для лица, для тела, для умывания, кожа комбинированная, мыло, скидки/акции, советую, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments