Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Zion Health, Adama, Древние Минералы, Шампунь, Оригинал, Цветение Груши, 16 fl oz (473 ml)




Скраб для головы этой марки делает мои волосы такими объемными, гладкими и блестящими, что только им бы и мыла голову :D
Но этого делать никак нельзя.



В 2007 году основатель компании Zion, Хаим Дзен обнаружил уникальный тип глины — монтмориллонит кальция. Он собрал команду химиков, чтобы выпустить свой первый продукт: натуральную зубную пасту ClayBrite. Дальнейшие исследования показали, что эта необыкновенная глина является одним из лучших натуральных ингредиентов для поглощения токсинов, поэтому работа была продолжена и в результате появилась потрясающая линия ухода за телом, конечно же, с этой глиной в составе.


Zion Health, Adama, Ancient Minerals Shampoo, Original, Pear Blossom, 16 fl oz (473 ml)

В линейке марки Zion Health представлено 6 шампуней, я начала знакомство с оригинального.

Этот натуральный минеральный шампунь предназначен для все типов волос, он должен тщательно очищать кожу головы, питать и укреплять корни волос, восстанавливать блеск, делать волосы более плотными и упругими.

Состав сочетает в себе:
Соль и минеральные вещества Мертвого моря, содержат магний, кальций и калий. Отшелушивают мертвые клетки кожи головы, очищают поры, улучшают кровообращение и клеточное дыхание, балансируют рН кожи головы.
Масло жожоба, настоящий растительный воск с ценными аминокислотами в составе, схожими по своим свойствам с коллагеном. Улучшает клеточный обмен, растворяет кожное сало, которое мешает волосяным фолликулам дышать, разглаживает кератиновые чешуйки, увлажняет и восстанавливает структуру волос, придает блеск.
Подсолнечное масло содержит рекордное количество витамина Е, это естественное средство блеск и увлажнения.
• Пантенол (витамин В 5) богат антиоксидантами. Стимулирует рост волос, восстанавливает повреждённую структуру волос, делая их гладкими, питает корни, придает блеск, нормализует функции сальных желёз, избавляет от перхоти, лечит себорею и останавливает процесс выпадения волос.

Состав 100% веганский, без сульфатов, парабенов, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов.


Почти полгода я мыла голову шампунями марки Life Flo Health, но как бы они мне не нравились, решила поменять, потому что привыкают волосы к шампуню и он уже не дает прежний эффект.
Так как скраб марки Zion Health делает с моими волосами и кожей головы что то совершенно потрясающее я решила попробовать одноименный шампунь. И он мне понравился не меньше скраба! Конечно же, шампунь по эффективности слабее скраба, но их свойства и результат очень схожи.

Шампунь с одного раза промывает волосы до скрипа, почти не спутывает их, после высушивания волосы объемные, гладкие, блестящие и послушные у корней то же приятное ощущение свежести и воздуха, как после скраба. Волосы чистые дольше обычного, при этом шампунь не пересушивает их, кончики выглядят отлично, хорошо лежат и не торчат в разные стороны.
В последнее время я наносила на влажные кончики волос чуть-чуть несмываемого кондиционера от Alba Botanica (ссылка внизу поста), чтобы сделать их более мягкими и немного утяжелить. Сейчас перестала его наносить, т.к. волосы и без это выглядят прекрасно.

По консистенции шампунь хороший, не слишком густой и не жидкий, имеет свежий цветочный-грушевый аромат, который не остается на волосах. Пенится хорошо, расход обычный.

У меня темные, густые, толстые и жесткие, неокрашенные волосы до лопаток. Кожа головы нормальная, склонная к жирности. Мне этот шампунь подошел идеально и к нему в пару очень просится такой тоже кондиционер : )

Нежно люблю продукцию этой марки, все что не покупала: зубные пасты, маски, мыло, скраб и вот теперь шампунь -- мне очень и очень нравится.
Упаковка -- пластиковая бутылка с крышкой-педалькой.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы:

Zion Health, Adama, Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы, Ваниль и кокос, 4 унц. (113 г)
Alba Botanica, Несмываемый кондиционер, без отдушек, 7 унций (198 г)


Все мои посты по тегу "для волос" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: zion health, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments