mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

Пищеварительные ферменты от Enzymedica и Now Foods



Сегодняшний пост про ферменты от двух прекрасных производителей. Продукцию Now Foods я покупаю на сайте уже давно (витамины/БАДы, средства для ухода за кожей, орехи), этот производитель стал для меня уже залогом высокого качества, промашек не было еще ни разу. А вот с Enzymedica ранее я не была знакома, хотя не раз читала о нем положительные отзывы.


Итак, начну с панкреатина от Now Foods.



Now Foods, Панкреатин, 10X — 200 мг, 100 капсул

Панкреатин — это смесь свиных панкреатических ферментов. Способствует пищеварению и перевариванию белков, жиров и углеводов.

В составе добавки - протеаза 50 000 единиц USP (служит для переваривания белка), амилаза 50 000 единиц USP (служит для усвоения жиров) и липаза 4 000 единиц USP(служит для переваривания жира).

Рекомендации по Применению:
По 1 капсуле 1–3 раза в день между приемами пищи.

В баночке 100 капсул. Капсулы среднего размера, легко глотаются, не имеют вкуса и запаха.



Теперь про эффект — я принимаю эту добавку не на постоянной основе, а по необходимости, например, дискомфорт в желудке, погрешности в диете (съела чего-нибудь тяжелого-вредного) и т. д. Эти ферменты «на ура» снимают все неприятные симптомы, причем в кратчайшие сроки. По моим ощущениям действуют даже быстрее и лучше аптечного Мезима, к тому же стоят дешевле в пересчете на капсулу.

Вывод — закончится моя баночка, обязательно повторю эти ферменты, но большего объема (250 капсул).



Enzymedica, Digest Gold с ATPro, 10 капсул

Ферменты от Enzymedica приобрела в пробнике, для сравнения с продукцией от Now Foods. В баночке 10 капсул, этого вполне достаточно, чтобы понять подошли-не подошли.

Производитель позиционирует себя как эксперт в области ферментов и самый продаваемый ферментный бренд в Америке.
Digest Gold - это прогрессивная формула, расщепляющая углеводы, жиры, клетчатку и белок. Ферменты, входящие в состав Digest Gold, поддерживают здоровую функцию пищеварения, помогая организму усваивать питательные вещества и трансформировать пищу в энергию.

Thera-blend - это эксклюзивный процесс, который объединяет в себе несколько ферментных штаммов, работающих в различных уровнях pH. Доказано, что ферменты Thera-blend в три раза сильнее и работают в шесть раз быстрее ведущих стимулирующих пищеварение пищевых добавок.

Рекомендации по Применению:
1 капсула с каждым приемом пищи. Можно принять больше при необходимости.

Описание, конечно, впечатляет — так и хочется хватать и бежать))) Состав побогаче чем у Now Foods. Тут вам и амилаза, и протеаза, и глюкоамилаза, и комплекс ATPro (АТФ, цитрат магния, альфа-липоевая кислота, CoQ10), и альфа-галактозидаза и много чего еще, на сайте можно посмотреть полный состав.

Капсулы тоже среднего размера, немного темнее чем у ферментов Now Foods, без вкуса и запаха.



По эффекту такие же отличники, как и Now Foods, здесь у меня претензий нет. Но вот цена сильно отличается в большую сторону и это главная печаль.

Для себя я решила так — если нет разницы в действии, то переплачивать за Enzymedica я не буду. Они конечно хороши составом, но ферменты от Now Foods ничем не уступают по эффективности, а значит именно им отводится почетное место в домашней аптечке.

Будьте здоровы!



Спасибо за использование моего кода - BHN121

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments