spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Для любителей баунти – шоколадный батончики с кокосом

Перепробовав по порядку все аткинсы, выбрала своего любимчика, напоминающего по вкусу и консистенции тот баунти, который райское наслаждение.
Если вспомнить о том, что эти батончики ещё и полезные, захочется их взять побольше.

Отчёт244

Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с кокосом, 5 батончиков, каждый по 1,4 унции (40 г)

В упаковке – 5 батончиков.
Симпатичный батончик весит 40 г, его энергетическая ценность = 170 калорий.
Массивная косовая начинка в тонкой оболочке из шоколадной глазури содержит углеводы, жиры (в том числе 10 г насыщенных жиров), пищевое волокно, белок, натрий, калий, кальций, железо...
Батончик подходит аллергикам, диабетикам, спортсменам и тем, кто боится потолстеть.
По сравнению с баунти шоколад у батончика темней, суше. Он кажется почти обезжиренным.
Начинка занимает большую часть объёма. Она мягкая, сочная и влажная из-за того, что пропитана сиропом мальтита.
В целом сладость батончика не назвать приторной, если сравнивать его с батончиками этого же бренда, которые частенько переслащены.
Батончик хорош тем, что его надо долго жевать, он полностью удовлетворяет потребность «что-нибудь погрызть».
Немаловажный фактор – его не хочется запить и можно спокойно есть на ходу, не испытывая желания забежать в ближайшую кофейню.

Похожие продукты
дегустация шоколадок -1
дегустация шоколадок -2
спред с фундуком
конфеты
печенья Красный бархат

Все мои записи в сообществе

Если мой отчёт был вам полезен, введите при оформлении корзины код ZCL033
(а новые покупатели по этому коду получат ещё и дополнительную скидку 5%)
Tags: atkins, для здоровья, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments