dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Арахисовый батончик California Gold Nutrition Gold Bar с кусочками шоколада

cgn_goldbar_1.jpg

Как любитель батончиков, я не могла пройти мимо пробников California Gold Nutrition. Очень удобно, что можно попробовать всего один батончик, а не брать сразу большую коробку. Далеко не все бренды предоставляют такую возможность, поэтому спасибо California Gold Nutrition за это.

California Gold Nutrition, Gold Bar, Peanut Dark Chocolate Chunk, 1.4 oz (40 g)
Цена: $0.95

Раньше я уже покупала батончики CGN в чёрной упаковке, но в отличие от них батончики Gold Bar не позиционируются как протеиновые. Это скорее обычная более-менее полезная сладость, а не спортивное питание. Белка в них меньше, но и калорий тоже меньше. Основа батончика - орехи, поэтому в составе много жиров.

Батончик Gold Bar упакован в обычную фольгированную обёртку. Размер вполне стандартный для батончиков - 40 г. Мне этого оказалось много для одного перекуса, поэтому я делила батончик на две половины.

Батончик плотный и крепко слепленный, поэтому пересылку пережил без проблем, не расплющился, не разломался и не раскрошился. В отличие от чёрного батончика CGN, где арахис представлен в виде пасты, здесь орехи либо целые, либо достаточно крупными кусочками. При этом батончик не твёрдый как грильяж или казинаки, а достаточно мягкий, жуётся без проблем. На ощупь немного липкий, так как орехи щедро помазаны мёдом.

cgn_goldbar_2.jpg

Когда кусаешь этот батончик, то первой неожиданно чувствуется соль, но её вкус быстро перебивается орехами и медовой сладостью. Именно орехи и мёд доминируют во вкусе. Сверху батончик посыпан кусочками шоколада, которые на вкус скорее просто сладкие, чем шоколадные. Ещё в составе присутствует изюм, который я не люблю, но к счастью, его тут чисто символическое количество, причём он представлен не в виде целых изюминок, а маленькими кусочками. Думается мне, вкус батончиков абсолютно не пострадал бы, если бы изюма там не было. Помимо этого, в составе есть цикорий, гороховые хрустики, финики, семена льна, глицерин и подсолнечное масло, которые во вкусе никак особо не ощущаются.

Как я уже писала, на вкус батончики однозначно сладкие. Когда жуёшь их эта сладость не кажется приторной, но когда доедаешь, то сразу становится понятно, что их очень неплохо было бы чем-нибудь запить. В общем, этот батончик скорее подходит для десерта к чаю, чем для перекуса на ходу.

Если бы это был обычный батончик любого другого производителя, то на этом бы наверно наше с ним знакомство и закончилось бы, потому что он не настолько мне понравился, чтобы покупать коробку за те деньги, которые за неё просят. Однако зная, что это продукция собственного бренда айхерба, на которые бывают очень хорошие скидки, я подозреваю, что мы с этим батончиков встретимся ещё не раз.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: пробники, продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments