Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Category:

Порошковый турмерик от Mega Food

Недавно мы разговорились в сообществе про турмерик. Для меня это постоянная добавка, снимающая боль в суставах. До сих пор я принимала ее в капсулах, которых на айхербе нет. Но на всякий случай, давно прикупила и порошковый вариант, от любимого Мегафуда. Но все как-то не до него было. К тому же, турмерик для усваивания должен быть непременно с черным перцем, а я почему-то считала, что в порошок турмерика порошок перца вмешать нельзя. Только капсулы, только хардкор.
В общем, попробовала. Делюсь. :)

Picture1 1375

MegaFood, Куркума на каждый день, 2,08 унции (59,1 г)

Ну, во1х, сразу скажу: что черный перец там все-таки есть. И не только он. Нет ничего невозможного для современных производителей бадов. :)
Слово им: Обогащайте свой день! Аналогично тому, как доставляют удовольствие и приносят вам пользу коктейли, смузи, овощные и фруктовые свежие соки, добавки MegaFood Nutrient Booster могут улучшить состояние вашего здоровья и стимулировать усвоение пищи всего за один прием.
Полезные, чистые и неподслащенные добавки MegaFood Nutrient Booster производятся с использованием питательных веществ FoodState, цельных трав и свежих продуктов, содержащих антиоксиданты, повышающих вашу жизнеспособность и улучшающих ваше самочувствие.
Ежедневная добавка с куркумой Daily Turmeric - это питательный продукт, разработанный для того, чтобы помочь вам оправиться от повседневной работы, обеспечить исключительное питание организма с помощью цельных ингредиентов, с богатым содержанием антиоксидантов. Защитные и укрепляющие свойства корня куркумы усилены добавлением апельсинового витамина С компании FoodState, американской вишни и свежих фруктов с ферм. Экстракт черного перца BioPerine работает в синергии с этими прекрасными продуктами, чтобы максимально улучшить их пополняющие и омолаживающие свойства. И в заключение добавлен лист священного базилика, который помогает повысить вашу физическую и умственную выносливость, а также сохранять равновесие и внутреннюю энергию. Взрослым добавлять 1 мерную ложку без горки в 180 - 240 мл смузи, коктейля или сока, хорошо размешать и выпить.
Daily Turmeric содержит пикантную куркуму, острый черный перец и терпкие фрукты и может сделать вкус напитка более насыщенным.


Что я могу по этому поводу сказать: Вкус жутко насыщенный, это да. Настолько, что прямо вот так и осознаешь, что пьешь какое-то колдовское зелье, аж дым из ушей идет. Я мешаю в один стакан с апельсиновым соком зеленую смесь и этот турмерик. Никак не могу сказать, что получаю от этого удовольствие, но на айхербе бывает и хуже, выпить можно.
По результату оказался даже лучше, чем тот капсульный, который я раньше любила, + я ненавижу капсулы, они меня и мой желудок уже достали. Порошковый разведенный турмерик желудку нравится, ну а я в момент выпивания медитирую :).
Насчет умственной и физической выносливости - таковая присутствует, но не уверена, что именно от этой добавки. Потому что была и до того, как я начала ее принимать. Как бы много я всего такого пью. Может, ее стало побольше, а может, и не стало побольше. :)
А вот в качестве обезболивающего при суставной боли смело могу рекомендовать - отлично работает.

В порошок добавлена еще и вишня, которая обычно используется для снятия ревматической боли в суставах (это когда пальчики скрючивает), но, к сожалению, то ли количество недостаточно, то ли форма не та, но этот бад в этом направлении, имхо, бесполезен. Без отдельных специальных сапплементов, к сожалению, в данной ситуации не обойтись.
Tags: mega food, для здоровья-суставы, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments