Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Шрирача - большой соус чили на все лето



Это НЕ кетчуп. Это чистый соус чили: острый, алый и прекрасный. Можно использовать сольно (тогда одной капли на тарелку нам выше крыши), а можно добавлять в блюда и мариновать в нем мясо-птицу-овощи, что захотите. Прекрасный кетчуп без лишних добавок делается из томатной пасты и пары капель этого чили. А подробнее под катом.





Huy-Fong-Foods-Inc-Sriracha-Hot-Chili-Sauce-17-oz-482

Что делаю с ним я? Капаю в томатный сок и мариную в нем птицу для жарки на огне. В этом случае он не острый, а скорее ароматный. Аромат как у лечо, это же перец. Хорошо на пицце работает в виде капель, в супы удобно отмерять капельками. В чистом виде мы его не едим почти. Такой бадьи хватает на весь сезон. Упаковка огромная, мне бы даже поменьше, но удобная - ни разу не пролилось, закрывается крепко до самого конца продукта, это плюс, потому что реально стоит долго. Уж удобнее, чем табаско, так что в коктейли с томатом - мастхэв.

Теперь про состав: ничего лишнего в плане продуктов, только перец, уксус, чеснок (не ощущается, нафиг он там?) Ни томата, ни яблочного пюре, ни красителей-ароматизаторов, слава блогу.
НО: Содержит сульфит (бисульфит натрия), о чем айхерб громко предупреждает. Это единственный спорный момент в составе. В Америке им однажды потравились, еще на заре химической эры, и он там запрещен. У нас (и почти везде) разрешен, и лично меня не пугает, потому что этот соус физически не употребишь в нужном количестве, да и использование компонентов с тех пор сильно поменялось, однако же надо знать, что ешь.



* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Даст новым покупателям скидку 5%, а мне даст понять, что отзыв оказался кому-то полезным. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои отзывы в сообществе доступны по ссылке https://iherbfans.livejournal.com/?poster=dom-zay-lesh Всем хорошего дня!
Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments