?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Март 2018 @ 01:40
Любимые гидрогелевые патчи Petitfee  
Патчи для глаз - то, что априори нужно покупать на iHerb: таких "вкусных" цен, пожалуй, не найти нигде. Из представленных на сайте мне очень нравятся гидрогелевые патчи Petitfee - заказывала их уже трижды, каждый раз разные. Золотые, о которых расскажу в этом посте, имеют свои достоинства и недостатки, о них напишу ниже, но, в целом, они мне очень понравились.

*** На все патчи для глаз и другие средства из раздела K-Beauty до завтрашнего вечера действует скидка 10%



Petitfee, Gold EGF, Hydro Gel Eye & Spot Patch, 60/30 ct

Их я приобретала осенью, когда действовала отличная акция (стоили они тогда около 350 рублей, если не ошибаюсь), не смогла устоять. В то время, как во многих российских интернет-магазинах с корейской косметикой цена на такие патчи доходит до тысячи рублей, а иногда и превышает эту сумму, считаю, и за 700 рублей надо брать!

В упаковке находится 30 пар патчей под глаза и 30 круглых патчей, которые в самый раз использовать на межбровную морщинку или, как вариант, на носогубные складки (а не на прыщи, как многие могут подумать – тут они будут бессильны в виду того, что действие у них совсем иное). Некоторым не нравится подобная форма патчей (да, каплевидные всё же удобнее), но мне и эта кажется не такой уж плохой, я бы придираться не стала.

Для более удобного использования прилагается специальная лопаточка - "подцеплять" ею патч намного удобнее и гигиеничнее, чем просто пальцами.
Пропитки очень много (кааайф!), поэтому первые 5 минут патчи могут немного сползать, но, чуть высохнув, прикрепятся плотно.
Пахнут, кстати, довольно интенсивно, но всё же приятно.

Но самое главное - эффект. Независимо от того, что "подмешано" в составе (в данном случае заявленные активные ингредиенты – это золото и эпидермальный фактор роста EGF), я жду от любых патчей одного: хорошего увлажнения и разглаживания кожи под глазами. Естественно, временного, а не перманентного, всё же это косметика, а не волшебный эликсир от морщин. Эти патчи обеспечивают мне и то, и другое.

Я держу их на коже не дольше 20 минут (не вижу смысла) - за это время кожа успевает вытянуть из них всю живительную влагу, так что патчи становятся тоненькими, как тряпочки. Кожа визуально и тактильно становится более гладкой, неглубокие линии морщин сглаживаются и становятся менее заметны, чувствуется хорошее увлажнение. Учтите, что при тёмных кругах под глазами от недосыпа, увы, они бессильны (как и любые другие патчи) - такого чуда от них ждать не стоит.

Использую их от случая к случаю (а надо бы через день, так как срок годности после вскрытия составляет всего 2 месяца) - особенно хорошо они помогают, если с утра есть отёки под глазами, быстро устраняя их.

Люблю пользоваться такими гидрогельками, сразу чувствую себя почти что в СПА - это лучший способ быстро привести зону под глазами в порядок, а ещё они такие красивые!

Надеюсь, этот пост был полезен для вас!
Спасибо всем тем, кто использует мой код KAY1570 при оформлении заказа.

Если интересно, другие мои посты в сообществе о любимом из корейской косметики:



Увлажняющий тонер The Saem Urban Eco Harakeke Toner



patches.jpg

Очищающий щербет для демакияжа Banila. Co Clean It Zero



Остальные мои посты в сообществе можно прочитать по ССЫЛКЕ.
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Март, 28, 2018 03:52 (UTC)
а я и не знала, что у этой марки есть патчи в форме полумесяца! думала, что только капли. Спасибо за отзыв, закинула в корзинку!
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Март, 28, 2018 04:03 (UTC)
Мне кажется, вы первая, кому по душе такая форма))) Обычно всем нравятся как раз патчи-капельки, хотя мне не существенно.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 28, 2018 04:14 (UTC)
нее, не первая! видимо какая кому форма нравится -зависит от проблем. Патчи-полумесяцы покрывают у меня всю область под глазом и доходят до кончика брови, т.е. попадают на "гусиные лапки", а большие капли перекрывают область под глазом и часть щеки. Зачем мне щеки разглаживать? они у меня в порядке)))

VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Март, 28, 2018 19:11 (UTC)
Прекрасно! А то мне даже за них как-то обидно было, что их так никто не любит)))