Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Nubian Heritage, Лосьон для тела, успокаивает и увлажняет, козье молоко и чай, 384 мл




Nubian Heritage - одна из самых популярных марок на сайте iHerb, наверняка многие пробовали хотя бы их мыло. Мыло мне нравится, но лосьоны - больше!

Читайте отзыв о лосьоне для тела, хотя он такой плотный, это это, скорее, баттер.



Nubian Heritage, Лосьон для тела, успокаивает и увлажняет, козье молоко и чай, 384 мл (13 жидких унций)

Все лосьоны для тела марки Nubian очень, очень густые, с яркими, можно даже сказать парфюмированными ароматами. Осенью прошлого года меня очаровал лосьон "мед и черный тмин" с восточным, древесно-цветочным ароматом, лосьон "лаванда и полевые цветы" оказался настолько приторно-сладко-конфетным, что пользоваться я им не стала, аромат третьего лосьона "козье молоко и чай" напомнил мне дорогой классический парфюм: красивый, пудровый, обволакивающий, цветочный и сладкий. Но сладость в нем благородная, строгая, цветочно-мускусная.

Не зря его в отзывах сравнивают с Chanel Chance и Chanel Coco Mademoiselle, есть в нем какие-то шанелевские нотки. Обожаю такие ароматы, Chance с огромным удовольствием носила лет 10 назад, прям затосковала по нему.
Только вот почему производитель назвал этот продукт лосьоном? Лосьон имеет более жидкую консистенцию, которая легко выходит из помпы или из горлышка бутылки. А тут консистенция кремовая, настолько густая, что добывать его понемногу из узенького отверстия крышки с педалькой та еще задачка. Поэтому я откручиваю крышку и выдавливаю его в удобную баночку с широким горлом и спокойно пользуюсь, а чтобы добыть остатки приходится разрезать бутылку.

Состав обогащен питательными маслами (ши, какао, манго, оливы, миндаля, жожоба) в смеси с триглицеридами каприлик/каприк (это натуральные смягчители, получаемые из кокосового масла, они снижают жирность базовых масел, помогают им лучше и быстрее впитываться, некомедогенны и не окисляются), к ним добавлены экстракты козьего молока, зеленого чая, розы, алоэ вера, аллантоин и витамин Е, действие которых направлено на восстановление нормального рН баланса кожи, глубокое увлажнение, повышение упругости, гладкости и мягкости.
Секрет аромата производитель не раскрывает, скромно указывая в составе "смесь эфирных масел".

Крем белого цвета, немного похож на плотное суфле, по коже распределяется легко, быстро впитывается не оставляя липкости, отлично смягчает, питает, увлажняет. Использую его и для тела и для рук.
На коже он держится подольше некоторого парфюма. Если вам такое по душе и вы не пробовали еще ни одного лосьона Nubian - обратите на них внимание!


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу  «для тела», «для рук» и «для ног»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: nubian heritage, для рук, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments