ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Life Extension, «Integra-Lean» с ирвингией - это возможность контролировать свой аппетит

Подруга купила Life Extension «Integra-Lean» с ирвингией и теперь считает его своей панацеей. Она понимает что лучшее лекарство это банальный лейкопоастырь, но искренне считает что не переедает и что виной тому уровень лептина в крови равный 14 .
















Life Extension, «Integra-Lean» с ирвингией, 150 мг, 60 капсул   $21.00



Описание от Производителя
- Для увеличения продолжительности жизни
- Поддерживает вес и здоровый обмен веществ †
- Пищевая добавка
- Сертифицированная настоящая ирвингия
Жировые клетки (адипоциты) выделяют гормон лептин, который сообщает мозгу, что мы употребили достаточное количество пищи. Лептин может также способствовать разрушению хранящихся в адипоцитах триглицеридов в процессе липолиза. У лиц с избыточным весом в крови находится высокое содержание лептина, это говорит о том, что их клетки стали устойчивы к лептину, который оказывается не в состоянии регулировать массу тела.
Экстракт африканского манго, под названием ирвингия, повышает чувствительность лептина в организме людей с избыточным весом.


Исследования большой группы данных демонстрируют, что применение ирвингии в среднем позволяет избавиться от 20 фунтов за 10 недель. Исключительный экстракт «Integra-Lean» с ирвингией из африканского манго также помогает сохранять вес.

† Эту добавку необходимо принимать в сочетании с подходящей диетой и регулярными физическими упражнениями. Результаты могут отличаться.


Рекомендации по Применению
Принимайте 1 (одну) капсулу два раза в день во время еды или натощак, или по назначению врача.



Что имеем на самом деле - пластиковая баночка запечатана защитой по горлышку внутри и снаружи. Капсулы среднего размера, как пробиотики FutureBiotics.


Моя подруга из года в год весит всё больше и больше, не совсем конечно криминально - 70 кг при росте 160см, но она себя "видит" и ощущает стройной ланью вместо того что отражается в зеркале. Она предпринимала разные попытки похудеть (каждый раз дорого стоящие), но после некоторого снижения, вес каждый раз возвращается и становится только больше. Недавно я рассказала ей о том, что инстаграмм теперь - это одни сплошные бесплатные рекомендации от врачей, которые ведут приём в реальной жизни "за дорого", а в инстаграме дают рекомендации бесплатно всего лишь рекламируя свой iherb код. В очередной раз подруга сдала анализ крови и обратила внимание что её лептин равен 14, то есть если верить тем самым инста-врачам - это её организм не понимает что наедается и не даёт команду мозгу что пора прекратить есть, врач эндокринолог рекомендуют пить этот БАД для того чтобы помочь организму регулировать уровень лептина.


Подруга принимает Life Extension, «Integra-Lean» с ирвингией  2 раза в день по 1 капсул, но не во время еды как рекомендуется, а приблизительно минут за 10 до. Говорит что работать начинает с первого дня и с первой капсулы - то есть теперь у неё нет никакого желания съесть всё что она видит перед собой. В качестве примера она рассказала что сейчас вполне может ограничится всего 2 котлетками, а не 5-6 которые есть на сковороде. За 3 недели приёма она конечно же не потеряла 10 кг, но вес потихоньку начал снижатся.


От себя могу добавить что подруга невероятно энергичная и очень много двигается и перемещается в течении дня и да, конечно же она всегда дома имеет некие "вкусняшки", но даже у меня закрадывалось впечатление "что то не так".



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
http://iherbfans.livejournal.com/?poster=ts_retel_li


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: life extension, БАД, вес-shipping saver, вес-легкое, диеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments