Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Banila Co., Очищающий щербет, Clean It Zero, 100 мл




Молодой Корейский бренд Banila Co широко известен не только в Корее, но далеко и за ее пределами. Особой популярностью пользуются несколько средств бренда, уже получившие не одну престижную бьюти-премию. Одним из таких средств является очищающий щебрет для снятия макияжа, вернее линейка очищающих щербетов Banila Co Zero.

Для меня очищающие щербеты -- это самое лучшее средство для снятия макияжа. Никакое другое средство не сравнится с ними по эффективности, простоте и удобству использования.



Banila Co., Clean It Zero, 100 мл

Это очищающий бальзам-щербет для бережного и эффективного удаления самого стойкого макияжа, с трех-ступенчатой трансформаторной текстурой: бальзам-масло-молоко.

На первый взгляд щербет кажется довольно плотным, но это совсем не так, текстура у него мягкая и невесомая. Он легко набирается лопаткой и нежно тает при соприкосновении с кожей, превращаясь в прекрасно-шелковое масло.
При добавлении воды эмульгирует в белесое водянистое молочко,  которое легко и быстро смывается водой и руками, не оставляя никакой масляной пленки на коже.
За минуту массажа полностью растворяет всю косметику, даже водостойкую и отлично очищает кожу и поры от загрязнений, силиконов, диметиконов. Дополнительного очищения после него не требуется.

Как использую:
Наношу щербет на сухую кожу, легко массирую 1-2 минуту, добавляю немного воды и еще чуть массирую, затем смываю. Все! Чистота и красота : )
По желанию можно взять губку конняку капнуть на нее чуть умывалки (я предпочитаю для этих целей с углем) и пройтись по местам скопления пор, чтобы они стали безупречно чистыми.
Не сушит кожу, не вызывает раздражения, успокаивает и смягчает. Идеально подходит для ежедневного использования.

фото с офф сайта



Сам бальзам нежно-розового цвета, со слабым цветочным ароматом. В его состав добавлены несколько растительных экстрактов: листья малины (тонизируют, улучшают микроциркуляцию, сужают поры), бамбук (мягкий эксфолиант, обладает противовоспалительным эффектом), листья ройбуш (антиоксидантное действие), омела (увлажняет, является хорошим антисептиком, антиакне), корень дудника (смягчает), папайя (отшелушивает, омолаживает, отбеливает), ацеролла (содержит большое количество витамина С, обладает увлажняющим и антиоксидантным действием), кипрей узколистный (оказывает противовоспалительное действие, стимулирует обменные процессы, является мощным антиоксидантом).

Основа этого щербета -- минеральное масло. Я не избегаю его и не считаю вредным в очищающих средствах, так как их главное предназначение -- растворить макияж и грязь в порах за пару минут.
Кстати, основа практически всех подобных японских средств именно минеральное масло! И в моем самом любимом креме для глаз Shiseido тоже в составе минеральное масло.

Но если вы вообще не хотите его, то обратите внимание на бальзамы-щербеты Heimish, All Clean, Cleansing Balm, 120 ml и Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm, 50 g (ссылки пишу внизу поста, на них тоже действует скидка 10%), они без минерального масла в составе.

Я перепробовала все очищающие щербеты с сайта Айхерб, все они мне понравились, все замечательно очищают кожу и радуют удобством использования.
На сегодня самый выгодный получается щербет Heimish, у него и цена ниже и объем больше. Упаковка -- коробка, пластиковая баночка, в комплекте лопатка.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о бальзамах-щербетах:


Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm, 50 g (1.7 oz)
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml


Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments