irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask, так что же ты делаешь?

Маску для лица Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask я решила купить после знакомства с нашумевшей пузырьковой маской и ещё парой средств, которые оставили очень хорошие впечатления. Знаете, как бывает – что-то нравится, и кажется, что вся продукция бренда такая замечательная, что хочется скупить весь ассортимент. Но эта «маска для пор» оказалась ну очень неоднозначной. Сначала она меня   разочаровала, я её отложила и забыла о ней, но спустя время решила воспользоваться  и внимательнее присмотреться к результату. В отзыве расскажу обо всех недоразумениях и впечатлениях.

Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask отзывы, фото, маска для очищения пор.jpg

Согласно описанию,   основное действие маски направлено на удаление загрязнений и очищение пор.
Вот с этого описания и начинается неразбериха.

На сайте Айхерб и на самой маске описание очень лаконичное, отличное от того, что попадается на некоторых других сайтах.  Да и способ применения разный. На упаковке указано, что маску нужно нанести  на 15 минут на нос и зону вокруг носа, а на сайтах пишут, что на все лицо (О_О).

Вот описание с Айхерб:
После чистки используйте пропаренное полотенце или салфетку для открытия пор и нанесите маску на нос и зону вокруг носа, после чего аккуратно снимите маску через 15 минут и удалите кожный жир с поверхности носа.
Я была склонна считать, что маска предназначена именно для зоны носа. Его я иногда могу помучать чем-то не очень мягким, а кожу лица боюсь пересущить  сильными очищающими средствами.

Маска серого цвета, не слишком жидкая и не плотная. Наносить её вроде бы легко, но в то же время не очень удобно – по краям в местах нанесения, где слой более тонкий, маска высыхает быстрее. На моей коже она сохнет дольше 15 минут (если не учитывать края, где маска схватывается гораздо быстрее).

Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask отзывы.jpg

Теперь про эффект. А тут опять непонятки. Наверное, у многих подобные маски-пленки ассоциируются со средствами, которые способны вытянуть всякие бяки из пор. Когда я изучала информацию, думала, что Elizavecca Hell Pore как раз одна из таких (тем более что в некоторых отзывах даже демонстрировали снятую маску с тем, что она смогла вытянуть). Но на мне это не сработало, маска как-то не особо вытягивала. "Ну хотя бы не сильно потпратилась" - думала я, у нас косметика Елизавекка стоит в 2 раза дороже, чем в Айхерб.
В первое время я была настолько зациклена на том, что «что-то должно вытянуться», что не обращала внимания на более чистые поры. А потом как-то случайно перечитала описание на Айхерб, вспомнила ещё какие-то обещания на разных сайтах, и решила, что не на то я смотрела, не тому придавала значение.

А на самом-то деле  поры становятся чище, точки заметно светлеют, а кожа на носу становится более ровной. У меня такое ощущение, будто маска растворяет что-то там ненужное…  В принципе,  похожий эффект я вижу и от кислотных пилингов, масок и некоторых других средств, и получить его можно без особых заморочек.  Но то, что маска работает – это факт.

Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Mask, очищающая маска, 100 мл - ссылка на маску

Недавно  мне подсказали, что и на оф. сайте Елизавекка есть  показательные фото (не знаю, почему сама не заглянула туда), в общем, судя по всему, маска на самом деле рассчитана на такое очищение пор.

Если вы ещё в раздумьях, стоит ли покупать эту маску, надеюсь, мой отзыв вам пригодится. А если вы уже купили и так же, как и многие (и я в том числе) думали, что она действует  как пластыри для носа, может, так же, как и я, все же заметите, что она может  работать и несколько иначе.


Напомню про скидку  5$ на любые заказы по коду EXCLUSIVE5 до 26 марта

Другие мои отзывы про корейский уход за лицом - о средствах, которые понравились:

Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect

Mizon, Placenta Ampoule Cream отзывы.jpg
Крем для лица с экстрактом плаценты Mizon Placenta Ampule Cream

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg
Укрепляющий крем с коллагеном для лица Mizon Collagen


Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

улиточная пенка Mizon, Snail Repairing Foam Cleanser, отзывы, фото.jpg
Улиточная пенка  Mizon Snail Repairing

Cosrx, Очищающий Гель,с низким pH отзывы.jpg
COSRX очищающий гель с низким Ph

Если будет интересно, все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Мой код в Айхерб ZAJ972, дает скидку 5% на первый заказ. Спасибо, если кто воспользуется.
Желаю приятных покупок! :)
Tags: вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments