Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Лёгкий увлажняющий крем Mizon с фильтратом улиточный слизи и ниацинамидом

Корейцы рулят😀 До вечера среды 28-го марта действует предложение - 10% на корейскую косметику K-Beauty.
Пользуюсь улиточным кремом на протяжении 8 месяцев. Больше всего мне нравится наносить его на распаренное лицо после душа.


Mizon, Черная улитка, крем "все в одном"

Запах нейтральный, вообще по-сути ничем не пахнет. Текстура лёгкого крем-геля,




без труда распределяется по коже,


впитывается в течение 2 минут,


не оставляя жирного блеска и плёнки.


Мне 30 лет, смешанный тип кожи, иногда бывают воспаления, шелушения. Крем здорово увлажняет кожу, не закупоривает поры, борется как раз с теми самыми воспалениями и шелушениями в области щёк, с расширенными порами, выравнивает тон кожи. Кожа на лице стала здоровее, прыщей практически не бывает больше.

Крем снабжён защитной мембраной.


Слизь улитки имеет высокое содержание мукополисахаридов, которые придают ей характерную вязкость, имеют защитные, плёнкообразующие и увлажняющие свойства.

В дополнение, она содержит гликолевую кислоту в концентрации, достаточной для проявления увлажняющих свойств, и аллантоин, имеющий восстанавливающее и защитное действие.

Фильтрат секреции улитки может применяться в косметике в качестве активного ингредиента для косметики anti-age, а также для воздействия на мимические морщины.

Еще хочу рассказать про морщины. Как таковых их у меня нет, бывают лишь мимические носогубные и междубровные на переносице. Улиточный фильтрат и с этим справляется, уменьшая их выраженность, сводя на "нет".

И пару слов о втором действующем ингредиенте в креме. Ниацинамид (витамин B3) - активный компонент косметических средств нового поколения, отвечающий за клеточное обновление кожи. Ниацинамид улучшает ее эластичность, избавляет от возрастных пятен, акне, выравнивает цвет и текстуру.

Стоит учесть, что в уходе за лицом не последнее место занимает очищение и подготовка к нанесению питательных и увлажняющих средств. Я отдала своё предпочтение гликолевому пилингу Reviva Labs, пузырьковой глиняной маске Elizavecca Milky Piggy и белым яйцам-мылу Holika Holika.

Крем очень экономичный. За 8 месяцев при использовании 2-3 раза в неделю в баночке осталось больше половины средства.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
До вечера 26 марта действует специальный купон EXCLUSIVE5 на скидку $5. Этот одноразовый купон доступен для всех покупателей iHerb. Без минимальной суммы заказа.
Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments