tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Незабываемый аромат из детства. Жвачка Баббл Гам!

Crazy Rumors, 100%-ный натуральный бальзам, Жвачка, 0,15 унции (4,4 мл)

Как только увидела бальзамы с таким сумасшедшим названием, то сразу заинтересовалась. Очень долго, думала какой первый заказать, ароматы все необычные, названия еще лучше. Душенька пчела…Прыгающий кролик. Сказочно и любопытно. В итоге заказала мой любимый аромат из детства. Жвачка Баббл Гам. Что ж этот бальзам для губ действительно так и тянет съесть!

Crazy Rumors, 100%-ный натуральный бальзам, Жвачка, 0,15 унции (4,4 мл)

Весной очень хочется легкости, красоты и романтики. Аромат этого бальзама возвращает меня в прошлое. Первая любовь, ранняя весна, первые поцелуи. Так получилось, что у меня аромат жвачки вызывает именно эти воспоминания. Очень радостно им пользоваться.

Упаковка стильная, весенняя и очень «девочковая». Если повернуть тюбик, то там изображен классный кролик с сердечком вместо ушей. Состав 100 процентов натуральный, веганский, в составе всевозможные масла от макадамии до жожоба. Бальзам безопасен для детей и для беременных.


На губах легко и нежно блестит. Хорошо увлажняет и впитывается. Достаточно стойкий аромат. Друг, сидевший рядом, долго спрашивал откуда так знакомо и классно пахнет. Когда понял, что от моих губ то в шутку сказал, ему жаль, что мы друзья и нельзя попробовать этот запах на вкус.))

Весна, романтика, поцелуи и сумасшедшие бальзамы для губ именно то что нужно.) К лету обязательно закажу из этой же серии лимонад. А на осень можно взять горячий шоколад. Мне очень нравится практически вся эта линия бальзамов. Думаю, она одна из лучших по креативности и составу.

Всем любви тепла и капельку весеннего сумасшествия.

Благодарю всех за использование моего кода SBL850.


Интересные факты:

Bubble Gum переводится как резина для пузырей. Жвачка с этим названием, привычного розового цвета выпускается компанией Wrigley с 1979 года.

На основе аромата этой жвачки выпускается множество парфюмов, ароматизаторов для машин и средств для уборки дома.

Crazy Rumors переводится как Сумасшедшие слухи. Это семейный бренд молодой американской пары из Нью Йорка.

Tags: для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments