Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Eucerin, Передовое восстановление, крем для ног.



Этот замечательный крем уже третий по счету с сайта iHerb. И он стал моим любимчиком. Крем отличный. Особенно хорошо заметна его работа при постоянном применении.



Eucerin, Передовое восстановление, крем для ног, без отдушки, 3 унции (85 г)


Крем белый, эластичный, почти без запаха, расход небольшой. Консистенция крема скользкая, для впитывания ему необходимо некоторое время. Сразу намазать и пойти-не самый лучший вариант. Поэтому удобнее всего мазать ноги на ночь. А утром ждите мягкие и гладкие пятки!

Мочевина в составе регенерирует кожу, обеспечивает целостность баланса влаги, делает кожу мягкой и эластичной. Для тех кому важно, данный крем не содержит ароматизаторов, красителей и парабена, но в составе есть силикон. Лично меня силикон не напрягает, в наше время, когда силикон есть в дорогих времах для лица и средствах для волос,  в составе крема для ног он кажется уже почти пустяком.

Подводя итог, скажу, крем рабочий! Конечно, не надо забывать про пилки для ног и всякого рода терки/пемзы. Обычно я более серьезно занимаюсь ногами один раз в неделю, а все остальное время просто мажу этим кремом. Результатом очень довольна.

Советую крем Eucerin всем, кто хочет привести свои ножки в порядок!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350


Все мои записи здесь

Tags: для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments