irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Корейская маска с коллагеном или крем для лица, April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack

Пузырьковые и коллагеновые маски  нынче в моде, видимо - корейские бренды один за другим выпускают такие продукты. Многие знакомы с подобными масками от Elizavecca, и у меня была знаменитая пузырьковая (ссылка на отзыв будет в конце поста). А вот с «коллагеновыми»  мое знакомство началось с маски April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack. И оно оказалось очень удачным!

Скидка 10 % до 28 марта на корейскую косметику (ура, дождались!!!) + скидка 5$  на любые заказы по коду EXCLUSIVE5 до 26 марта
April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack отзывы.jpg

Айхерб перевел название как "Увлажняющий крем с коллагеном" (хотя на упаковке мы видим "Pack"),  описание на сайте, как это часто бывает, коротенькое. Пришлось гуглить, чтобы разобраться.  Пишут, что это средство можно использовать  в качестве крема  или маски для лица (можно нанести плотным слоем минут на 20,  или - как обычную ночную маску и оставить на всю ночь). Второй способ мне оказался ближе, использовала Pinky Piggi в основном как «слипинг пак». Так что, в отзыве буду назвать его "маска".

Маска находилась в милой коробочке с рисунками мордочек свинок на внутренних сторонах.
В наборе была маленькая ложка, похожая на мини-половник.



Запах маски у меня ассоциируется с клубничной жевательной резинкой, зефиром, с маршмаллоу. Он ненатуральный, но есть в нем что-то такое, за счет чего он кажется приятным.

Маска, в отличие от некоторых коллагеновых, не такая «холодцово-желейная». Нечто подобное в текстуре есть, но в целом она ближе к стандартной кремовой.



Наношу маску  на чистую кожу после тонизирования. Она с легкостью распределяется, хорошо впитывается, и, к моей радости, не оставляет такое ощущение липкости, как многие (да что там, практически все) корейские слипинг-паки! Хотя, если её можно использовать и в качестве крема, это вполне логично.

Ну и теперь про эффект. Кожа утром нежная, мягкая и увлажненная, очень приятная на ощупь. Лицо не блестит, даже с моей не жирной кожей бывает такое не только от ночных масок, но и от кремов, и от сывороток.  А с  April Skin кожа приятная внешне даже до умывания. А после утреннего очищения эффект «увлажненности-напитанности» не пропадает, не смывается вместе с пенкой или гелем.

April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack, Увлажняющий крем с коллагеном (100 г) - ссылка

Я стараюсь адекватно оценивать свою кожу, все же, ей не 20 лет, и ждать чудо-преображения от таких простых средств было бы глупо. Если кожа выглядит более ухоженной  - уже замечательно. После маски April Skin  я вижу и это, и не только.
Кожа напитанная,  ровная, свежая, более эластичная, упругая и гладкая.  Очень понравилось. что средство дает отличную подпитку, помогает придать похорошевший вид  и при этом не перегружает кожу. Поэтому, считаю маску удачным продуктом.
Чуть не забыла - объем 100 мл, хватит надолго, можно не жалея использовать и как обычную маску (наносить плотным слоем), и как ночую, ну или как крем. Я привыкла использовать  её на ночь  просто потому, что у меня уже есть "укомплектованная" система ухода.
Я осталась очень довольная этой покупкой - и свойствами средства, и потому, что им приятно пользоватьсяю. Но, как обычно, напомню, что все индивидуально.

И напомню про скидку 10 % на корейскую косметику

Другие мои отзывы про корейский уход за лицом - о средствах, которые понравились:

Mizon, Placenta Ampoule Cream отзывы.jpg
Крем для лица с экстрактом плаценты Mizon Placenta Ampule Cream

Mizon, Collagen Power Firming Enriched Cream, отзывы, мизон с коллагеном.jpg
Укрепляющий крем с коллагеном для лица Mizon Collagen

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect

Пузырьковая  маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, отзывы, лучшие корейские маски для жирной кожи, от прыщей.jpg
Забавная пузырьковая маска Elizavecca



Если будет интересно, все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972, дает скидку 5% на первый заказ. Спасибо, если кто воспользуется.
Желаю приятных покупок! :)


Tags: вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments