dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Индивидуально упакованные салфетки для интимной гигиены PureTouch

puretouch_1.jpg

Влажные салфетки для интимной гигиены - моя постоянная покупка. В целом, салфетки разных производителей отличаются друг от друга в основном по составу пропитки, поэтому обычно я не привязываюсь к какой-то конкретной марке. Однако на айхербе я нашла салфетки PureTouch, которые имеют несколько мелких, но очень приятных отличий от всех аналогов, которыми я пользовалась раньше.

PureTouch Skin Care, Feminine Wipes, 24 Single Use Packets
Цена: $3.89

PureTouch продаются в картонной коробке, в которой 24 влажных салфетки. Каждая салфетка индивидуально упакована, что очень удобно с практической точки зрения. Обычно влажные салфетки для интимной гигиены толще и больше по размеру, чем обычные, поэтому и пачки этих салфеток довольно объёмные, из-за чего их не всегда бывает удобно носить с собой. С PureTouch таких проблем не возникает - можно взять только одну-две салфетки с собой и не таскать целую пачку. Я уже не говорю о том, что с ними не нужно переживать, что влажные салфетки высохнут или в открытой пачке заведётся нежелательная микрофлора. Для продуктов с натуральным составом и без сильнодействующих консервантов это очень важный момент. В общем, в таком варианте так много плюсов, что удивительно, что все остальные производители не делают влажные салфетки в аналогичной упаковке.

puretouch_2.jpg

Ещё одна особенность PureTouch в том, что в отличие от большинства других влажных салфеток, их после использования можно смывать в унитаз (по крайней мере, так утверждает производитель). Не могу сказать, что для меня это так уж важно, но возможно для кого-то это преимущество.

Размер салфетки указан на пачке - 13 х 20 см. Это где-то как раскрытая ладонь, то есть значительно меньше по размеру, чем салфетки Natracare, например, да и многие другие влажные салфетки для интимной гигиены. Помимо этого, салфетки PureTouch более тонкие и менее прочные, чем Natracare. Возможно это сделано специально для того, чтобы их можно было смывать.

Салфетки пропитаны небольшим количеством жидкости, не слишком мокрые, но и не сухие. Не липкие. С очищением кожи справляются без проблем.

В англоязычных отзывах на айхербе многие пишут, что салфетки без запаха. Это не так, они имеют сладковато-травяной запах. Не могу сказать, что он противный, но и особо приятным тоже не назову, обычный косметический запах без изысков. На теле он не задерживается, поэтому особых претензий у меня к нему нет.

Состав пропитки салфеток для интимной гигиены PureTouch определённо лучше, чем у аналогов из ближайшего супермаркета, но не идеален. У Natracare он несколько лучше. Тем не менее, самое страшное, что есть в составе - это полисорбат и феноксиэтанол, о которых мне удалось найти только то, что они могут вызывать аллергию, как и любое другое вещество на нашей планете, а также могут приводить к некоторым побочкам при использовании в пищу или внутривенно. Как и у Natracare, в составе пропитки PureTouch нет молочной кислоты.

В силу большого количества упаковки у этих салфеток хотелось бы, чтобы она была биоразлагаемой, но производитель об этом ничего не пишет, так что, надо думать, это не так, что печально.

puretouch_3.jpg

В общем и целом, PureTouch оставили несколько смешанные впечатления. С одной стороны, у них очень удобный формат упаковки. С другой стороны, у них есть ряд пусть и не фатальных, но недостатков. Тем не менее, других салфеток в подобной упаковке я не видела ни на айхербе ни в других магазинах, поэтому несмотря на недостатки я определённо буду покупать продукцию PureTouch ещё.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: аксессуары, для тела, интимная гигиена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments