Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Новинка - Очищающая пенка для лица с кокосовой водой от Andalou Naturals



Об этой пенке я мечтала со дня появления на iHerb "бирюзовой" серии Андалу. Надо ли говорить, что я была в числе ее первых покупателей? :) Я даже оформила внеплановый мгновенный заказ, чтобы сразу ее заполучить. Как в воду глядела. Разобрали первую партию очень быстро, но буквально вчера подвезли новую, поэтому я сразу же делюсь впечатлениями.





Купить можно здесь -

Средство предназначено для  обезвоженной, раздражённой, воспалённой кожи. Насыщенная питательными веществами очищающая пенка размягчает кожу и удаляет загрязнения, а также отмершие, сухие клетки с поверхности кожи, улучшая внешний вид, текстуру кожи и тонус лица.

В составе пенки  содержатся фруктовые стволовые клетки, ферменты, витамин С и AquaCacteen. AquaCacteen, полученный из Опунции (семейство кактусовых), питает и успокаивает, насыщает кожу необходимыми аминокислотами, белками, витаминами и минералами, чтобы поддерживать здоровый рост клеток. Обладает уникальными водосвязывающими свойствами, удерживает питательные вещества. За счёт этого обеспечивается длительное увлажнение, кожа становится подтянутой и эластичной. Ингредиент сертифицирован Ecocert.

Продукт состоит на 99% из натуральных ингредиентов, проверен на отсутствие глютена и ГМО, вегетарианский, pH нейтральный и гипоаллергенный. Не тестировался на животных.

Как и все средства бренда, продукт упакован в картонную коробку с милым моему сердцу "тетрисом".  Средство находится в пластиковой бутылочке с дозатором, как и всем известная розовая пенка, о которой я рассказывала раньше (ссылка будет в конце поста).




Но в отличии от пенки из розовой серии, эта более плотная. Сбитая такая, кремовая, не рыхлая, почти как корейские, но нежнее, конечно. Постаралась запечатлеть консистенцию:




Отдельной строкой скажу про аромат. Из флакона он пахнет ванильным кокосом, лучше объяснить не смогу 🙈 Сама пенка имеет запах более резкий, чем тоник и маска из этой серии, но все равно очень приятный.

Отмывает кожу она до скрипа. Мне как бы тот пресловутый скрип и не нужен, в общем-то, но что есть, то есть. Вроде как не сушит. Но, опять же, повторюсь, я и не даю ей такого шанса. У меня нет такого, чтобы умылась и хожу полчаса не понять чем занимаюсь. Нет, "всё идет по плану", умывалочка - тоник, сыворотка, крем. В таком порядке ничего не сушит.
Успокаивает ли она кожу? Не могу сказать. Но в чем точно уверена, так в том, что не раздражает. Точно.
Не обязательно давить на помпу до упора, даже маленького количества пенки хватает, чтобы умыться. Да и расход буде меньше!

Кстати, тоник у меня тоже из этой серии.
Вот, кстати, вся моя неполная "бирюзовая" коллекция:



Маска тоже из новинок. И, как только она появится в стоке, я сразу же вам о ней и расскажу.


Конечно же, покупкой пенки я осталась очень довольна. Классная, ароматная плюс красивая упаковка - украшение полочки в ванной. Конечно же, моя полная рекомендация!

Мои посты по теме любимого Андалу можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и чистоты!
Tags: andalou naturals, для лица, для умывания, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments