Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

мои любимейшие кисти Real Techniques

Всем привет,

почти год назад я рассказывала про супер-набор кистей для макияжа от любимых Real Techniques. Недавно мне понадобилось докупить еще парочку (люблю, когда у каждого средства своя кисть отдельна), а таких уже нет. Но! есть обновленная версия :)


Итак, вот они, красотки, - Real Techniques by Sam and Nic, Travel Essentials, 3 Brushes + Case - в наборе, по-прежнему, три базовых кисточки и футляр. А теперь еще и подарок - средство для мытья кисточок. Приходит все в красивой коробочке, выглядит ярко и приятно, будет супер для подарка, тем более, что за такую цену я в обычных магазинах сложно будет что-то найти, потому что даже брендовые неплохие - все равно плохие, в сравнении с этими:) .



Набор может быть как идеальным стартовым комплектом для новичка, у которого ничего нет, так и отличным дополнением к имеющемуся арсеналу, потому что у каждой кисточки могут быть разные способы использования, и лишнего (например, у меня) никогда не бывает (при любом их количестве).

В наборе 3 кисточки:

- базовая (оранжевая) - акуратная и изящная, для безупречного покрытия основным средством - тональным кремом или консилером.
- для глаз (фиолетовая) - куполообразная кисть для теней - скошенная верхушка подойдет для кремообразных или рассыпчатых теней.
- финиш (розовая) - мультитаск - ультра-мягкие ворсинки для абсолютно удобного нанесения пудры, румян или бронзера.



Все три кисточки отличаются от тех, что были раньше. На упаковке есть подтверждающая надпись: "новые и улучшенные". Смысл тот же - базовый набор для ежедневного макияжа, который подойдет каждому для любого набора средств, чем бы вы ни пользовались. Но сами кисти несколько видоизменены, я согласна, создатели действительно улучшили то, что можно было еще пожелать к и так хорошему набору.

Вот сравнение:



Оранжевая была базовой мультитаск-кистью, большой, со скошенным краем и подходила для рассыпчатого покрытия - мне давала идеально легкое и равномерное покрытие пудрой (компакт или рассыпчатой, у меня разные были). Теперь базовая предназначена для жидких средств - тональных или консиллеров. Ворсинки и форма кисти идеальны для этих целей!

В прошлом наборе я для тоналки использовала розовую - мультитаск для щек - она хороша, но более объемная и мне ее больше для хайлайтера хотелось (теперь так и пользуюсь). В новом наборе именно этой кисте выделена роль основной, форма, объем и длина ворсаздесь самый оптимальные и подойдут для пудрового покрытия, рассыпчатых или компактных румян или бронзера.

А фиолетовая для макияжа глаз в прошлом имела более длинный ворс, что поначалу вызывало недоумение будет ли удобно ей пользоваться. На практике оказалось, что удобна она для базы на веки - светлые, мерцающие, бежево-натуральные тона, которые растушевываются на всю площадь, а для более точечного нанесения, для линий или их растушевки длинные ворсинки не были удобны. Теперь же - она идеальной длины, купольная, все растушевки на ура, смоки айз вообще шикарные.

Конечно, это не правила, а рекомендации и кисти можно свободно подстравивать под себя - все мы разные и каждый лучше знает свои средства и как ему удобнее их наносить. Я просто стараюсь описать так, чтобы вы могли максимально понять-представить. Кисти невероятно мягкие и приятные, они до сих пор существенно лучше всего, что я пробовала раньше.

В прошлом обзоре я рассказывала как я выбирала свои кисти. Разработчицы, чьим именем и назван бренд, - сестры Сэм и Ник Чэпмен - выкладывают обзоры большинства своих товаров на ютуб канале, который можно найти по ссылке в описании продуктов на айхербе. Так вот по всем этим видео и можно получить представлении о размере и предназначении наборов и отдельных кистей. Мне в первый раз было очень сложно определиться и я долго все рассматривала, стараясь понять. Теперь уже гораздо проще, конечно.

Набор действительно продуман и оптимален для любых целей, как я уже говорила, в комплекте еще идет футляр. Он в форме папочки-пенала, посередние прошита резинка с расстояниями под узкие и широкие кисти, есть поперечная складка, благодаря чему пенал складывается уголком (стягивается шнурочком) и в таком положении удобно сушить помытые кисти или же просто хранить, если вам так удобно. В собранном состоянии в пенале тоже очень удобно хранить и брать с собой в путешествия. Забыла сфотографировать, покажу складку первого набора.



Средства для мытья по моим прикидкам должно хватить раза на два. Раньше его не было, это тоже удобная новость. Кстати сказать, мою я кисти часто, обычным средством для умывания, иногда предварительно немного споласкиваю мицелляркой, так еще лучше получается. Волосинки не вылазят, все кисточки, даже самая плотная из длинная из набора отлично сохнут - надо легонько струсить и промокнуть после мытья, я даже не всегда заморачиваюсь с тем, чтобы переворачивать их вверх ногами (хотя так все же полезней будет), и еще реже использую для этих целей футляр, но они сразу почти сухие, а на утро так и совсем как новые - очень удобно и совершенно никаких проблем. Потому что я раньше никогда для тональной основы не использовала кисточку, и очень переживала как потом вымывать, а оказалось - это удивительно удобное и просто замечательное решение. Теперь только так.

Кто не пойдет читать предыдущий мой обзор, я тут еще приведу его кусочек про историю бренда. Сейчас его немного переименовали в Real Techniques by Sam and Nic, а раньше было с именем только одной из сестер - Real Techniques by Samantha Chapman, хоть и работали и тогда вместе.

Саманта Чэпмен  - англичанка по происхождению, визажист и парикмахер с профессиональным образованием, большим стажем и опытом работы (например, в М.А.С. или с Полом МакКартни, или для журналов Harpers, Elle, Cosmo, Sunday Telegraph и много других). В свое время получила предложение от Paris Presents (производителя бренда Eco Tools и др. косметических продуктов) разработать доступную линию кистей для макияжа под названием Real Techniques. Все кисти cruelty-free: не тестируются на животных и изготовлены из синтетического материала. Каждая кисть имеет срез ручной работы и их можно использовать со всевозможными косметическими продуктами, от рассыпчатых пудр до кремов и жидкостей. Кисти выигрывали множество различных наград (Xposé, CoolBrands, Allure и Influenser). Выбор широк: есть отдельные кисти, есть тревел наборы, наборы для макияжа глаз/бровей, например, и более дорогая линия.


Надеюсь, мой обзор будет полезен и вы найдете что-то для себя. Приведу пару ссылок про все свои опробованные кисточки и пудры-румяна-бронзеры к ним.

- собственно, тот, с которым сравнение
- мои первые кисти еще очень давно (спонж для умывания коньяк и прозрачная пудра теперь в новом дизайне, очень красивые, много чего уже снято с продажи, но кисточки от E.L.F. Cosmetics остались и рейтинги их по-прежнему высоки, а цены приятно низкие:) )
- компакт пудра, бронзер и румяна от Physician's Formula, Inc.

Если вы новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку 5% на вашу первую покупку!
Если уже активный пользователь, вы все равно можете испоользовать код, скидки не будет, но я увижу и мне будет приятно, что была полезной :)
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы!

Tags: real techniques, аксессуары, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments