Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Bluebonnet Nutrition, Стандартизированный экстракт плодов черники


Сейчас со скидкой 10%



Bluebonnet Nutrition, Стандартизированный экстракт плодов черники, 120 капсул в растительной оболочке

   Черника - самый богатый источник антоцианидинов, это самые сильные из всех естественных антиоксидантов. Она способна восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению: улучшается пропускная способность клеточных оболочек и снижается уровень воспалительных процессов. Кроме того, она укрепляет стенки сосудов, снижает уровень сахара в крови.

   Но самое распространенное мнение насчет черники, конечно же то, что она необходима для зрения. Регулярное употребление этой ягоды благотворно влияет на сосуды глазной сетчатки, обновляет ее и питает. В мелких капиллярах кровоток приходит в норму, усталость и напряжение в глазах снимаются. Это и ведет к укреплению зрения.
Услышав когда- то об этом, я не расстаюсь с мыслью, что моей дочери просто необходима черника. У нее близорукость, поэтому как только заканчивается одна баночка черники, я заказываю следующую. Пьем мы чернику с боем. Постоянно заставляю, принуждаю, напоминаю. У дочки такой возраст, когда уже есть собственное мнение по многим вопросам. Так вот насчет добавок она постоянно высказывается, что верит лишь в некоторые, а именно в те, которые на ней работают. Раз действие черники она не замечает, то и пить не хочет. Эта черника одна из самых дорогих на сайте, решила шикануть и заказать ее)

   Производитель очень внушает доверие, после Garden of life- это второй мой любимый поставщик качественных товаров.
В стеклянной банке 120 капсул с экстрактом черники, на упаковке написано, пить по 1 штуке, мы пьем по 2. То есть хватит либо на 4 месяца приема, либо на 2. Поэтому цена не так страшна, как кажется на первый взгляд.
Из огромных плюсов данной добавки является еще и отсутствие ГМО, а также то, что в 1 капсуле содержится не просто экстракт, а стандартизированный экстракт черники.
Стандартизированный экстракт – это вытяжка из растения, в которой содержание активных компонентов точно измерено и научно доказано. Использование стандартизированных экстрактов позволяет точно дозировать содержание полезных веществ в каждом средстве и благодаря этому получать мощный терапевтический эффект.

   Что же касается пользы, то проследить ее сложно, особенно, когда твой ребенок скептически настроен. Однако, я твердо верю в пользу черники и хотя близорукость без операции победить нельзя, я рассчитываю, что данный экстракт хотя бы питает и поддерживает глазки, которые, к сожалению без устали проматривают фильмы, инстаграм, контакт и прочее...


Хорошего зрения вам и вашим деткам!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь


Tags: для здоровья, для здоровья-поддержка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments