spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Медовая ночная несмываемая маска Cosrx для ленивых, уставших и экономных

Расскажу о медовой маске с экстрактом прополиса популярного бренда Cosrx, который специализируется на лечении проблемной кожи.
Эта корейская гелевая масочка подходит для ленивых, уставших и экономных девочек, которые хотят иметь хорошее лицо без труда и усилий.



Cosrx, Мед для интенсивного увлажнения, ночная маска, 2,02 ж. унц. (60 мл)

Характеристики маски
Слабокислая маска с нейтральным рН содержит натуральные продукты пчеловодства. Маска обогащена экстрактом прополиса и натуральным пчелиным воском.

Функции маски
Освежающая
Успокаивающая
Увлажняющая
Уплотняющая
Питающая

На ночь не смывать!
Это ночная маска, которую смывать перед сном не нужно.

Для ленивых, уставших и экономных
Если вы пытаетесь сэкономить свои физические, эмоциональные и финансовые ресурсы, не делая лишних телодвижений, то эта маска для вас. В одном тюбике находится всё, что нужно для кожи, и отмерять, смешивать вещества, мыть посуду и даже смывать маску с лица не придётся.
Надо просто выдавить из тюбика горошину геля, распределить его по лицу и забыть о маске до утра. Маска работает, а вы тем временем отдыхаете.
Приятным бонусом можно считать очень экономный расход. Достаточно совсем небольшого количества, чтобы нанести тонкий слой на лицо и шею.

Медовая маска Cosrx в моих руках
Слегка желтоватый гель не имеет выраженного запаха. На вкус горьковатый.
Своё медовое происхождение ничем не выдаёт, не жжёт, не печёт, не вызывает аллергии.
Гель хорошо наносится, за что отдельное спасибо силиконовому маслицу диметикону в его составе. Корейский продукт остался верен своей национальной технологии.
Впитывается очень быстро, но если нанести слишком толстый «бутербродный» слой, сохнуть будет долго.
Липкость после маски остаётся на коже минут 15, но я хочу подчеркнуть, что это не сладкая медовая липкость, а горькая гелевая плёнка. В первый час вам будет казаться, что кожа стала какой-то слишком сухой, через час она станет мягкой и увлажнённой, а наутро лицо будет ровным на вид и гладким на ощупь. Нет ощущения какого-то инородного покрытия, которое хотелось бы смыть.
Я заметила, что эта маска притупляет активность сальных желёз. После неё кожа жирнится гораздо меньше и медленней.
Не думаю, что с помощью этой маски удастся избавиться от морщин. Разовый эффект от неё исчезающе ничтожен, зато её регулярное применение сделает лицо более ухоженным. После ежедневного применения этой маски в течение двух недель мы с моим отражением были очень довольны друг другом.



Сравнение с другими ночными масками
По сравнению с ночной улиточной маской «Супер Аква» от Missha (ссылка на отчёт в конце поста) медовая Cosrx ощущается менее силиконовой и скользкой, а желеобразная коллагеновая маска «Грин Пигги» от Elizaveccа (ссылка в конце поста) впитывается лучше и быстрее, чем медовая Cosrx, хотя наносятся обе одинаково тонко.
Мне нравится держать маску в холодильнике, чтобы лучше прочувствовать её охлаждающий и успокаивающий эффект. Помню, что такое же действие было заявлено у гелевой маски с лаймом Mizon «Наслаждайся свежестью вовремя» (ссылка на отчёт в конце поста), но она не освежала, а только бесила и раздражала своей резиновой неоднородной структурой. Мизоновская лаймовая маска сильнее зажелирована, тем не менее, от более лёгкой гелевой маски Cosrx получается в два раза больше пользы и в десять раз больше удовольствия.

Другие корейские маски:
маска с лаймом Mizon
улиточная маска для сна Missha
коллагеновая маска Elizaveccа
томатная маска Tony Moly
грязевая маска Pixi Beauty

Все мои записи в сообществе

Новым покупателям – дополнительная СКИДКА по коду ZCL033
Tags: косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments