Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Category:

Резаный кокос и рецепт палео-гранолы



Кокосовые хлопья без добавок - натуральный продукт без глютена и сахара. Наверняка понравится кокосоманьякам и тем, кто ограничивает употребление сладостей.
Я покупала сей продукт для употребления вприкуску с кофе.



Edward & Sons, Органические кокосовые хлопья без сахара, 200г



Это высушенный до хруста натуральный кокос, ароматный и сладковатый. Идеален, когда хочется что-нибудь пожевать к чаю или кофе. Его можно использовать для декорирования десертов и приготовления домашней гранолы.

Edward & Sons, Let's Do Organic,100% органическая обжаренная кокосовая стружка, без подсластителей, 7 унций (200 г)



А это практически то же самое, только поджаренное без масла до румяного цвета. Вкус более пикантный что ли, но менее сладкий. Лично мне нежареный кокос как закуска к кофе понравился больше. Этот же, мне кажется, будет лучше в сочетании с десертами: в качестве посыпки тортиков и пирожных жареный кокос великолепно оттенит сладкий вкус кондитерских изделий, например торта наполеон или морковного торта. Но поскольку сейчас я не пеку, то мне пришлось придумать другой способ утилизации этого кокоса. Я сделала из него палео-гранолу. Для этого в произвольных количествах я смешала измельчённые грецкие орехи, кедровые орехи и семена тыквы, сублимированную клубнику и хлопья кокоса.



Получилось весьма неплохо. Такой гранолой здорово посыпать йогурт и творожок.

В целом, могу сказать, что рекомендую эти продукты для тех, кто любит кулинарные эксперименты или придерживается низкоуглеводного питания.

Спасибо, если используете мой реферальный код MAM2383.

Tags: диеты, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, продукты питания-сладости, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments