tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Вкусный способ победить стресс.

Когда часто нервничаешь то ищешь самые разные способы для того чтобы справиться с волнением. Одним из необычных средств заинтересовавших меня в этой нелегкой борьбе со стрессом оказались гомеопатические успокаивающие таблетки.



Сразу скажу, что сильно сомневалась в положительном результате, ведь я девушка действительно нервная. В сложные периоды моей жизни, мне приходилось прибегать к помощи сильных успокоительных препаратов. Валериана и пустырник не действовали на меня практически никогда. Но любопытство в моей жизни очень часто побеждает и я люблю натуральные продукты поэтому решилась на покупку этих конфеток-таблеток)

Bach, Original Flower Remedies, Успокаивающие таблетки, Натуральное средство для снятия напряжения, 1,7 унции (50 г) Вкус черной смородины

Сначала меня порадовала и одновременно расстроила упаковка. Порадовала тем, что очень красивая и стильная. Эту жестяную коробочку приятно держать в руках. Напоминает упаковку из под леденцов монпансье которые я обожала в детстве. Т. е. еще не попробовав конфетки на вкус я уже испытала положительные эмоции. Плюсик к хорошему настроению) Расстроила же тем,что я не сразу поняла как она открывается. В общем на всякий случай пишу для тех кто как и я не разберется сразу. Чтобы коробочку открыть, нужно нажать на крышечку сверху посередине. Она прогнется и края крышки как бы "раскроются". Чтобы баночку закрыть обратно- нужно нажать на края.



Теперь о самих конфетках. Вкус очень нежный, аромат черной смородины ,не слишком сладкие и не слишком кислые. Не твердые как леденцы, скорее похоже на застывший жевательный мармелад, можно и сосать и жевать. К зубам не липнет,во рту остается приятный аромат ягод. Успокоит и заодно дыхание освежит.
Кстати о самом главном, об успокаивающем эффекте. Удивительно для меня самой,он есть! Может действительно так подобраны компоненты или успокаивает сам процесс жевания конфетки во рту, а может это эффект «плацебо», но какая разница если работает. Конечно в состоянии сильного стресса я порекомендую их только в качестве дополнительного средства, но если Вы как и я слегка нервничаете по любому поводу практически каждый день, то стоит носить с собой эту волшебную коробочку.

Самый огромный плюс это как бы маскировка от окружающих. Ведь к примеру сидя на важном совещании на работе, или на серьезном экзамене, Вы не можете позволить себе срочно накапать стаканчик валерьянки или пустырника. А вот достать из красивой коробочки вкусную конфетку и с ее помощью немного успокоится это легко и красиво. Рекомендую.

Сама буду заказывать еще, хочу попробовать другие вкусы,а пока жду новый заказ ношу с собой в этой же коробочке простые леденцы, очень похожие на монпансье из моего детства. И иногда кажется что они тоже успокаивают, может это коробочка все таки волшебная.)))


Tags: успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments