Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Посредственная паста Xyli-White с натуральным составом. НЕ отбеливает

Гель-паста с пикантным названием Xyli-White стала моей первой пастой с iHerb. Меня заинтересовал её состав, не встречающийся у нас в России - ксилит (25%) и папаин.

Now Foods, Solutions, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты

Ксилит не даёт образоваться кариесу, зубному камню и налёту. Также он укрепляет эмаль и улучшает защитные свойства слюны.

Папаин - это фермент, добывающийся из млечного сока незрелых плодов папайи, но присутствует он и в других частях растения. В составе папаина более 200 остатков аминокислот.

Папаин:
* эффективно борется с налетом и зубным камнем;
* растворяет зубной налет и действует там, где не достает щетка.

Обычно в зубных пастах с папаином тщательно подобран состав компонентов, все они действуют мягко и не травмируют зубы и десны.
Единственное, что папаин не делает, так это не отбеливает зубы, но даже специальной пастой для отбеливания ошеломительного эффекта достичь не удастся, лучше обратиться к стоматологу.

Я приобрела эту пасту в надежде хотя бы чуть-чуть отбелить зубы, имею в виду снять налет от чая/кофе (про зубной камень даже и не заикаюсь). Однако надежд она не оправдала. Спустя месяц использования паста себя никак не проявила, что было ДО её использования, то осталось и ПОСЛЕ. Радует хоть безвредный состав. Консистенция мутного беловатого геля с лёгким привкусом перечной мяты, минут через 10 уже и не ощущается. Продолжу свои поиски.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: now foods, гигиена рта, зубные пасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments