Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Sports Research: пояс для похудения, триммеры для бедер и термогенный гель в стике "Sweet Sweat"



Сейчас все больше и больше людей начинают заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни! Конечно, при занятиях спортом всем хочется быстрых результатов, тем более лето не за горами, а выглядеть отлично обязательно надо! Продукция фирмы Sports Research поможет добиться своих целей быстрее и эффективнее!



Sports Research, "Sweet Sweat", пояс для похудения, универсального размера, 1 пояс


В моей коллекции Sports Research есть пояс для похудения, гель Sweet Sweat и триммеры для бедер, которые призваны бороться с лишним весом и "топить" жир в проблемных местах.

Итак, пояс для похудения имеет универсальный размер, мягкий, комфортный, не сковывает движение. Даже если сесть, то пояс не доставляет никаких неудобств. Он удобный, достаточно длинный, подходит и для женщин, и для мужчин, во время тренировки не соскальзывает, держит влагу и пот не вытекает. Пробовала с ним заниматься и бегать, походит для любых физических нагрузок. При занятиях с этим поясом становилось жарко, хотя без него, например, при приседаниях или выпадах, сильного потоотделения у меня не было. Под поясом так сыро, что когда его снимаешь,удивляешься, неужели столько пота вышло?
Небольшим бонусом к этому поясу идет пробник геля Sweet Sweat, который я позже заказала в полном размере, так что сразу можно попробовать два этих продукт, а в действии и определиться с дальнейшими покупками.


Sports Research, Sweet Sweat Stick, 6.4 oz


Гель Sweet Sweat приходит в удобном стике, дизайн которого позволяет не пачкать руки в масляную консистенцию. Наносить гель нужно просто из этого стика, ничего не надо втирать. Продукт активизируется, как только вы начнете заниматься и ваше сердцебиение увеличится.
Со слов производителя, гель способствует дополнительному увеличению кровообращения, потоотделения, ускоряет процесс разминки и восстановления, борется с усталостью в мышцах и симптомами травм.

То, что этот гель увеличивает потоотделение,- настоящая правда. Если я сильно потела в одном поясе от Sports Research, то в паре с гелем был просто потоп! Действительно, потоотделение бешенное, но в то же время нет никаких неприятных ощущений, жжения или же зуда. Мне очень нравится использовать эти два продукта вместе. В принципе, можно купить что-то одно, например, гель, но тогда он будет сильно пачкать одежду, к тому же, его не так легко отмыть, он достаточно жирный. Поэтому пояс создает своеобразный «парниковый эффект» в купе с гелем. Запах у геля вазелиновый, но в составе не только вазелин, есть еще и масло кокоса, асаи, жожоба.





Sports Research, Sweet Sweat Триммеры для Бедер, Желтые, 1 пара


У меня также есть триммеры для бёдер, сделанный по такому же принципу, как и пояс для похудения, только, соответственно, для ног. Сделаны они из неопрена, подходят для всех и, конечно же, вызывает обильное потоотделение. Запаха резины нет ни от пояса, ни от триммеров. Вообще и пояс, и триммеры очень качественно сделаны, все акуратно и красиво, приятно обладать такими вещами.
Триммеры надеваются легко, такие же удобные и мягкие, как пояс. Единственное, что они могут соскальзывать при нанесении геля, скорее всего, из-за его текстуры. Но если надеть лосины, то проблема исчезнет.





А теперь о ценах.
Сравните сами! Фото с первого попавшегося сайта.
Цена в Росии и на iHerb- небо и земля! Да еще сейчас и скидка действует 15% на
Sports Research




Рекомендую обратить внимание на продукцию Sports Research для того, чтобы привести в порядок тело  к лету! Вместе с упорными тренировками-это удобный, проверенный и эффективный способ скорректировать проблемные места  и подтянуть форму!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь



Tags: скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments