goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Крем для бритья фирмы EOS



В последнее время у меня в отзывах сплошной позитив. Это неудивительно: во-первых, если уж приспичивает писать, то о хорошем писать приятнее, это естественно. Но главное - со временем, после 7 (!) лет на сайте, подход к покупкам стал более взвешенным и продуманным, гораздо реже кидаюсь покупать что-то только из-за любопытства, таким образом, количество явных проколов значительно уменьшилось. Некоторые вещи заказываются повторно и даже неоднократно, то есть, это однозначно положительные герои.

Подумала, что надо разбавить положительную волну и написать о чем-то, что не понравилось, вот просто задалась целью:) Осмотрела полочки, заглянула в холодильник (может, что-то начала и отставила?). В холодильнике нашла крем, который не понравился, но я его только начала и убрала, поэтому писать рано, у меня правило - писать только когда продукт подходит к концу или закончился, иначе это несерьезно. Еще "в работе" один серум, который ни рыба, ни мясо - может, напишу попозже. Еще какую-ту мелочевку "никакую" наметила на будущее... В общем, совсем уж провальных продуктов нет. Но середнячка, причем закончившегося, все-таки нашла. Причем думаю, что это хороший продукт, просто лично мне не полюбился из-за моих вредных привычек.

Это - крем для бритья от любимой многими (в основном, за оригинальные бальзамчики для губ и кремчики для рук) фирмы EOS.

EOS-Shave-Cream-Lavender-Jasmine

Состав:
Water, cetyl alcohol, propylene glycol, cocoglycerides, stearyl alcohol, glycerin, laureth-23, titanium dioxide (CI77891), colloidal oatmeal, petrolatum, glyceryl stearate SE, butyrospermum parkii (shea) butter, aloe barbadensis leaf juice, ascorbyl palmitate, tocopheryl acetate, fragrance/parfum, magnesium aluminum silicate, dimethicone, carbomer, disodium EDTA, phenoxyethanol, caprylyl glycol, hexylene glycol, potassium sorbate, sodium benzoate, sodium hydroxide, citric acid, ext. violet 2 (CI60730), blue 1 (CL 42090), alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, geraniol, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, linalool.

Насколько состав хорош для подобного сегмента средств в сравнении с другими - не знаю, если есть мысли-мнения - делитесь в комментах.

Купила по отзывам и из любопытства. Признаюсь: это мой первый личный крем для бритья, дожив до сорока с лишним лет, я до последнего времени не покупала себе отдельных средств для бритья, а, ничтоже сумняшеся, таскала мужнины средства. Что я делала до мужа? Хоть убей, не помню. Наверное, тоже покупала Жилетты и Нивеи. Причем, если память не изменяет, когда-то это были пенки... а муж любит гели, поэтому уже много лет я тоже пользовалась гелями. Крем у меня точно первый!:)

Итак, о герое поста.
Тара: симпатичная бутылочка приятного сиреневого цвета, с углублениями для пальцев - чтобы не выскальзывала из рук. Приятно, когда производитель думает о тебе о таких мелочах. Причем думаю, что даже без этих углублений бутылка не выскальзывала бы - пластик матовый, бархатистый такой наощупь. Дозатор хороший, работал почти до самого конца, только самые остатки пришлось вытряхивать уже вручную  (видно, они забились по углам и дозатор их уже не доставал). Сверху на дозаторе выдавлено название фирмы.. В общем, с упаковкой постарались, молодцы.
Запах: заявлена лаванда, но я ее не ощутила. Жасмина как такового тоже, аромат обще-цветочный, приятный. Но не лаванда с жасмином.
Цвет продукта: белый.
Консистенция: крем. Как я уже сказала, у меня никогда кремов не было, поэтому консистенцию сравнить не  с чем. Мне, привыкшей к гелям, было довольно густовато, при этом выдавливался он без проблем, то есть густота - для крема - видимо, нормальная. Выдавливался этакой мягкой колбаской.
Действие: нормальное, бритва скользит, раздражений или сухости не вызывает.

Мое личное мнение: гели мне нравятся больше, они более "жидкие", поэтому легче распределяются и легче вымываются из-под лезвий. Этот крем тоже нормально вымывается под струей воды, но гели все-таки лучше, мгновенно. Это исключительно мое восприятние, основанное, скорее всего, на банальной многолетней привычке.

Меня дожидается еще один "личный" крем для бритья, фирмы Kiss my face (ее кремы для бритья все хвалят), даю еще шанс "крему", если не привыкну к этой консистенции, вернусь к мужниным нивеям и жилетам.

Постов на тему бритья у меня, конечно же, пока не было:) А другие мои посты на разные темы, можно почитать здесь:
Все мои посты

Если же Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: эпиляция/депиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments