Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Интенсивно действующий лосьон для рук "ванильная орхидея" от EOS



Я еще не пользовалась лосьонами для рук от EOS, хотя заказываю их достаточно часто. Все разлетаются на подарочки-комплименты. "Но не в этот раз", - подумала я и решительно разорвала упаковку.





Купить можно здесь -

Этот белоснежный товарищ отличается от своих цветных собратьев тем, что предназначен для очень сухой кожи рук. Масла авокадо, какао, ши и маруловое в его составе обеспечивают, по словам производителя, глубокое увлажнение на 24 часа. Средство не содержит парабенов и одобрено дерматологами.
Упаковка похожа на небольшой (9 х 7 см) камешек, выполненный из пластика.



Очень миленький и симпатичный.
Крышка отщелкивается легко.
Сам лосьон погуще, чем его розовый собрат (ссылка будет в конце поста), но впитывается тоже достаточно быстро.




После его применения кожа рук выглядит ухоженной, мягкой и бархатистой, как бы рекламно это не звучало :)  Увлажнения мне достаточно, липкости нет. Из-за компактного размера поместится в любую сумочку и даже в кармашек.

Что касается запаха. Он приятный, ванильно-цветочный, тропический, сладкий.  Но не мой, к сожалению, слишком сладко и насыщенно  для меня, особенно сразу после нанесения. Через пару часов запах становится спокойнее.  Розовый лосьончик лично мне пахнет вкуснее. Другие цвета понюхать не довелось.

Пользоваться, конечно же, буду, потому как уходовые качества мне понравились. Но в другой раз закажу себе зеленый и никому его уже не отдам.
Подводя итог, хочу сказать, что в целом лосьон мне понравился, только с ароматом промашка вышла. Но это дело вкуса, угадать трудно, только пробовать, благо цена позволяет.

Вся продукция бренда - недорогая и чудесно оформлена. Будь то бальзамы для губ, пена для бритья или лосьоны для рук и тел. Смело можно брать на подарки, что я обычно и делаю.

О розовом "камешке" писала ЗДЕСЬ

А все мои записи в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Tags: вес-легкое, для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments