vikki_kon (vikki_kon) wrote in iherbfans,
vikki_kon
vikki_kon
iherbfans

Category:

Тинты для губ Pangea Organics.



Тинты трех тонов появились на сайте не так давно, цвета понравились все, поэтому все варианты и заказала) Заявлены, как тинты для губ, но они не пигментируют поверхность губ после стирания, скорее – это тонированные бальзамы. Девиз бренда Pangea Organics : «Мы исследуем мир в поисках лучших ингредиентов, которые может предложить планета. Используем научно проверенные методы, чтобы извлечь и сохранить наиболее существенные свойства каждого ингредиента для достижения результатов, которые намного превосходят ваши самые смелые ожидания.» Один из самых органических брендов в мире, производимая высококачественная косметическая продукция удостоена более полусотни многочисленных наград, включая звание «Лучший продукт года» и обладает международными био-сертификатами.








Все бальзамы небольшого размера, похожи на пастельные карандаши для рисования: длина футляра 8 см, диаметр около 1 см. Красящий стержень выкручивается без обратного хода, мягко, легко и приятно наносится на губы, не растекается. По консистенции умеренно жирненькие, нелипкие, не лежат тяжелой пленкой на губах, с приятным легким ароматом, без вкуса.





Полупрозрачные с намеком на мерцание, в зависимости от плотности нанесения и индивидуальной пигментации губ меняют свой цвет. На мне и дочери все тона бальзамов для губ выглядят по-разному. И на фото до конца передать реальные цвета не удается.

В составе всех бальзамов фирменная смесь органических продуктов: масла таману, жожоба, ши, подсолнечное, пчелиный воск, касторовое масло, масло апельсина, красного мандарина , масло пальмароза, пеларгонии, масло розы дамасской, лецитин, токоферол, порошок листьев алоэ барбаденсиса.

Мне нравятся уходовые свойства: бальзамы питают, хорошо увлажняют, заживляют.


1. Pangea Organics, Тинт для губ Египетская роза, Клубничный берет, 0,07 унц. (2,2 г)




Оттенок «Клубничный берет» – пастельный, нежный, имеет слегка розово-лиловый подтон. Цвет держится на губах неплохо, но не как у стойких тинтов.



2. Pangea Organics, Тинт для губ Египетская роза, Танцуйте, 0,07 унц. (2,2 г)



Оттенок «Танцуйте» – более насыщенный в отличии от первого, с красно-вишневым подтоном. При легком нанесении не выглядит ярко. Мне этот оттенок очень нравится.


3. Pangea Organics, Lip Tint Egyptian Rose, A Thousand Deep Kisses, .07 oz (2.2 g)



Оттенок «Тысяча глубоких поцелуев» - пастельный, нежный, похож на первый бальзам, но с бежевым, с цветом светлого какао подтоном.





Все в этих бальзамах для губ хорошо и органический, безупречный состав, и приятные тона, а вот цена высоковата для небольшого объема. Сейчас бальзамы попадают под 10% скидку на категорию Makeup Special, можно удешевить приобретение, если планировали покупку.



Если мой пост был вам полезен, я буду благодарна за использование моего кода ZLC075 в корзине при заказе. Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.


Посмотреть все мои отчеты в сообществе можно здесь
Tags: вес-легкое, для губ, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments