Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

про Azelique, Lip Gloss, Dusty Rose



Купила уже давно, когда только блеск появился в новинках, пленившись натуральным составом и что-то долго не могла собраться написать отзыв, затрудняясь правильно сформулировать впечатления, можете такое представить относительно блеска для губ? Самой смешно:)

До вечера среды 14 марта на Azelique, Lip Gloss, Dusty Rose, как и на многие другие товары для макияжа, 10%-ая скидка в рамках акции Select Makeup Special, так что все таки отчитываюсь:

Отзывы на новинки декоративной косметики от Azelique у нас в сообществе, в основном, положительные. Составы вполне себе натуральные, упаковка не дорогая, но цивильная. Да и чего мы должны, в общем-то, ждать от блеска для губ? Он должен блестеть и не сушить губы, правильно.

Вот и Azelique, Lip Gloss, Dusty Rose, Cruelty-Free, Certified Vegan, 0.21 fl oz (6.5 ml) по цене обычной $8.95 - блестит и губы не только не сушит, но вполне себе умягчает, обладает хорошими уходовыми качествами.

Состав почти песня - масло семян кунжута *, триоктилдодецил цитрат (приличный синтетический умягчитель), сополимер масла рапса/тутового дерева, касторовое масло*, масло какао *, воск, полиглицерил-10 олеат, экстракта листа зеленого чая, тимьяна, малины *, ваниль, токоферол, этилгексилглицерин, фенетиловый спирт.
Может содержать: слюду, диоксид титана (ci77891), оксид железа (ci77491, ci77492, ci77499).
Без кармина, красителей для пищевых продуктов, лекарств и косметики, парабенов, вазелина, фталатов.

Стандартный тест "на цвет" на бледной коже руки:



Блестит-сверкает и даже имеет розовый оттенок. Блестит жирненько так - знаете, есть некоторая разница с "влажным" блеском, который кажется лаковым, это я не в укор средству на маслах, а чтобы вы имели правильное представление, чего ждать от этого продукта. Для примера - корейский блеск из горшочка с медом от Skin Food блеск имеет именно влажный, но и состав у него не натуральный, а очень похожий на лаковые блески Ланком (ссылка на отчет о нем внизу).

Вот так Dusty Rose выглядит на моих губах:



От природы я - обладательница довольно яркого цвета губ и блеск его здорово бледнит.
По-моему скромному мнению у него этакий "девачковый" розовый оттенок с искоркой, который хорошо смотрится, в основном, на молодых лицах.
Собственно, я предполагала использовать его больше не в чистом виде, а для смягчения цвета нескольких залежавшихся у меня матовых ярких помад - с этой целью он справляется отлично, две герленовкие помады, благодаря ему, снова в ходу.

И все было бы очень даже хорошо, но вот аромат этого блеска мне пришелся не слишком по нраву - очень сильный парфюмированный запах, мне в нем явно слышатся нотки плюмерии, которую всю жизнь не люблю. И запах этот стойкий! При этом, из состава логично было бы предположить, что блеск будет благоухать кунжутом и касторкой, но нет, как раз этих запахов я не слышу.

В общем, вкусовщина, конечно, всем девочкам, которые уже оставили у нас в сообществе отзывы о блесках Azelique, аромат нравится, но я, к сожалению, оказалась исключением из общего правила, так что гарантировать, что запах Dusty Rose, вам обязательно подойдет и будет казаться приятным - не могу.

Кстати, в линейке производителя 4 оттенка и вот как он их описывает:

1. Цвет пыльной розы – Земной розовато-лиловый (вот ничего лилового я в нем не вижу)
2. Ягодный поцелуй – Вкусная ягода
3. Мягкий фиолетовый – Милый сливовый
4. Мощный коралл – Задорное натуральное сияние

Одинаково они пахнут или по разному, я не знаю. Может быть решусь попробовать ягодный оттенок для разнообразия, в надежде, что он будет поярче (коралловых у меня много, а холодные оттенки мне вообще не идут). Конечно, все мы очень разные и редко встречаются оттенки цвета, подходящие всем и каждому, так что - удачи в ваших экспериментах, надеюсь они будут удачными!

А здесь ссылки на мои другие отчеты по теме блесков/бальзамов/помад с айхерба:

33f221a3.jpg - про Heimish, Dailism, Serum Rouge, Midday Sun

379d78a6.jpg - про EOS. Бальзамы для губ Клубничный сорбет и Сладкая мята

- про розово-коралловый тинт от Chateau Labiotte

- это матовый нюд от Bdellium Tools. Matte Lipstick, Kylie

- про горшочек с лаковым блеском для губ от Skin Food

- про Pacifica, Натуральный оттенок для губ, красный апельсин

Спасибо за внимание, признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS.

Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для губ, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments