Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Reviva Labs. История о том, как девочка Маша забыла про скраб

Сегодня я расскажу об эффективной триаде Reviva Labs: средство для умывания + тонер + крем с 5% гликолевой кислотой. Сразу скажу, что оцениваю именно комплексный уход, состоящий из трёхступенчатого набора с гликолевой кислотой.

До вечера 12 марта на средства гликолевой пилинга Reviva Labs действует скидка 10% по промокоду WDAY2018.

Начнём с начала умывания.

Reviva Labs, Очищающее средство для лица с гликолиевой кислотой
Пользуюсь всей линейкой уже на протяжении 2-х лет пару раз в неделю в осенне-зимний период, планирую продолжать до активации солнечных лучей.
Гликолевая кислота
относится к натуральным альфа-гидрокси-органическим кислотам, она причислена к фруктовым соединениям, добывают из сахарного тростника. У гликолевой кислоты небольшие размеры молекул, что позволяет веществу беспрепятственно проникать в самые глубокие слои кожи, быстро давать положительный результат. Пилинг лица гликолевой кислотой рекомендуется и женщинам, и мужчинам. С его помощью можно быстро и эффективно устранять мелкие морщинки, пигментные пятна, акне.

Мне 30 лет, комбинированная кожа с жирной Т-зоной и красноватыми щелушащимися зимой щеками, выраженных морщин нет. Средство для умывания имеет консистенцию молочка для лица, с легкостью распределяется по коже, пощипывало только при первом применении.

Пользуюсь им 1 раз в день вечером. Наношу легкими массажными движениями на влажную кожу в течении 2-3 минут, затем смываю. Эта "умывалка" деликатно и мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим манипуляциям гликолевого пилинга.

Reviva Labs, Тоник для лица с гликолиевой кислотой
Пользуюсь ТОНЕРОМ (обратите внимание, это НЕ ТОНИК!) 1 раз в день вечером, протирая лицо ватным диском, смоченным этим средством. Таким образом, кожа подготавливается к дальнейшим манипуляциям гликолевого пилинга.
Чаще всего лицо при нанесении тонера немного "припекает", чуть пощипывает.

Reviva Labs, Крем с 5%-ной гликолевой кислотой
Крем неплотной консистенции, с легкостью распределяется по коже (избегаю область глаз и бровей с татуажем), пощипывает, финиш слегка липковатый.

Обратите внимание, что крем с пузырьками:

Пользуюсь им 1 раз в день вечером, несколько раз в неделю поверх крема ещё наношу Чистое масло семян шиповника
Life Flo Health. Окончательные результаты применения пилинга впечатляют!
Я решила выложить фото с макросъёмкой при нанесении крема на лицо


И после втирания крема спустя 30 секунд


Крем впитывается полностью без остатка, жирной, липкой плёнки не образует, аллергической реакции не вызывает.
Кожа стала более гладкой, упругой, шелушения и покраснения с щек ушли ПОЛНОСТЬЮ! С основной задачей этот комплекс справляется - действенное немеханическое (т.е. не абразивное) отшелушивание кожи. Со сверхзадачей, поставленной мной, увы нет. Где-то в глубине души я надеялась, что "уйдёт" маленький белый бугорок на переносице ближе к глазу. Я понятия не имею, что это такое, появился года 2 назад и ничто его не берет ... В итоге с этой проблемой справился мой косметолог. Она проткнула это нечто стерильной иглой, всё там вычислила и больше бугорка нет.
Поры этот пилинг так же не очистит и не осветлит, приходится другими средствами справляться. А так соотношение цена-качество приемлемое.

P.S. Полного отказа от скрабов для лица конечно не произошло. Всё равно примерно 1 раз в 10 дней я наношу скраб.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: reviva labs, для лица, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments