yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Сыворотка для глаз от LifeExtension - маленькая да удаленькая

Я очень люблю продукцию замечательного бренда LifeExtension, и пищевые добавки и косметические средства. Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования поистине легендарного средства - сыворотке для глаз со стволовыми клетками.

Life Extension, Косметический уход за кожей, усовершенствованная сыворотка для глаз, со стволовыми клетками, 1/3 унции (10 мл)


Сыворотка представляет собой прозрачную, гелеобразную жидкость без цвета и запаха. В составе гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, соевый пептид, экстракты рисовых отрубей, черники, граната, экстракт концентрированной чайной смеси и еще несколько ингридиентов со сложнопроизносимыми названиями. Продукт не тестировался на животных, разработан дерматологами. В составе сыворотки стволовые клетки швейцарского яблока, которые существенно сокращают морщины, остальные ингридиенты обладают сильными увлажняющими и антиоксидантными свойствами.

Сыворотка находится в малюсеньком флакончике из темного стекла, крышка снабжена пипеткой. Причем пипетка не простая, она загнута на конце. Зачем? А кто его знает. Может производитель выпендрился просто, а может таким образом предотвращается чрезмерное выливание сыворотки, ведь ее нужно буквально каплю на один глаз.


Я пользуюсь сывороткой утром и вечером, наношу на кожу, а через минуту, когда она полностью впитается, наношу крем. Причем для вечера и для утра у меня разные кремы, и с обоими сыворотка отлично уживается. Крем ложится на нее великолепно, не скатывается, мгновенно впитывается. У сыворотки выраженный лифтинговый эффект - кожа мгновенно разглаживается, подтягивается, становится более упругой. Единственное с чем она у меня не справилась, так это с мешками под глазами. А, впрочем, производитель этого и не обещает, просто была у меня такая тайная надежда, но не сбылось...

Когда начинала пользоваться сывороткой, немного опасалась, что она может вызвать аллергическую реакцию. Кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная и капризная, такое может выдать, что мама не горюй. Ан нет, опасения оказались напрасны. Сыворотка не вызвала ни малейшего дискомфорта. Я очень довольна этой сывороткой, рекомендую ее всем, а особенно девушкам за сорок. Мне 48 лет и я не нарадуюсь на тот результат, который получаю от нее. Пользуюсь сывороткой с превеликим удовольствием на протяжении  полугода и обязательно куплю ее снова.

С праздником, девочки!

Все мои записи в сообществе здесь
Tags: life extension, для глаз, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments