yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Очень крутая сыворотка с витамином А

Сегодня я расскажу о замечательной сыворотке с витамином А. Влюбилась в нее сразу, раз и навсегда!

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл)

Витамин А по праву считается одним из самых действенных средств по уходу за кожей. Он воистину творит чудеса - значительно сокращает морщины, стимулирует выработку коллагена, борется с пигментацией кожи. А уж для проблемной кожи это вообще лучший товарищ и брат. Все прыщи и всякие-разные акне в страхе убегают, как только вы начинаете пользоваться косметикой с ретинолом. Витамин А с легкостью преодолевает кожный барьер и проникает в глубокие слои кожи. Таким образом он работает в двух направлениях: и снаружи кожи и изнутри. Применение косметики с ретинолом довольно быстро даст заметные результаты, особенно если ваша кожа не избалована салонными процедурами.

Теперь конкретно о герое поста, о сыворотке от Mad Hippie Care Products. Она просто великолепна! Представляет собой непрозрачную густую зеленоватую жидкость с тонким цветочно-медовым ароматом. Приходит в бутылочке из темного стекла, крышка с пипеткой. Таким образом сыворотка минимально контактирует с кожей, а темный флакон надежно защищает ее от воздействия света. В составе помимо витамина А присутствуют: сок алоэ, масло семян сафлора, кокосовое масло, кофейный экстракт, гиалуроновая кислота и еще несколько вспомогательных ингридиентов. Витамин А представлен в сыворотке в виде HPR. Это особая биодоступная форма витамина А, которая помогает бороться с морщинами и пигментными пятнами.

Сыворотка наносится на очищенное лицо. Она мгновенно впитывается, кожа становится немного натянутой, матовой. Через 10 минут можно продолжать уход, наносить дополнительные сыворотки, кремы, масла. Производитель рекомендует поначалу пользоваться сывороткой через день по вечерам, и только после того, как кожа придет в норму, можно использовать ее каждый день для вечернего ухода. Я же не могу ждать, когда моя кожа станет идеальной, у меня просто нет на это терпения. Поэтому я пользуюсь сывороткой каждый вечер. И результат не замедлил сказаться. Состояние кожи становится все лучше и лучше, кожа приобретает более здоровый вид. Носогубные складки стали менее выраженными. Я очень довольна результатом!

При использовании косметических средств с ретинолом нужно обязательно пользоваться солнцезащитным кремом. И еще одно. Хоть на сегодняшний день и нет научных данных об опасности косметических средств с ретинолом для беременных женщин, но потенциальная опасность все же существует. Так что лучше перестраховаться и не пользоваться подобной косметикой во время беременности. Как говорится, береженого Бог бережет.

Всего самого наилучшего всем желаю!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь
Tags: mad hippie, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments