Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

WiseWays Herbals, LLC, Rose Face Balm



Баночки оливкового бальзама WiseWays Herbals у меня не заканчиваются никогда вот уже 2 года. Постоянная покупка. Незаменимый помощник для чувствительной, раздраженной или сухой кожи, можно применять соло, а еще с его помощью легко "поправить" почти любой крем, не отличающийся жирностью. Отличная штука! И пахнет приятно:)

Итак, WiseWays Herbals, LLC, Rose Face Balm, 2 oz (56 g). Цена демократичная - $8.34

На сайте, как это часто бывает, в части состава бальзама айхерб указал какую-то ерунду, поэтому пишу правильный - оливковое масло, экстракты садовых роз, цветков бузины и календулы, воск, масло ши, алканет (природный краситель красного цвета), глицерин, бленд эссенциальных масел.
WiseWays Herbals рекомендует использовать продукт после банных процедур или на ночь.

Производитель разливает свой живительный бальзам в простые прозрачные баночки с завинчивающейся крышечкой, содержимое защищено мембраной:



При низких температурах бальзам становится довольно плотным, вот таким он приехал ко мне зимой:



Можно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости, я обычно забираю из банки крошечное количество ложечкой.
В тепле он подтаивает и превращается в густую маслянистую жидкость:



Бальзам имеет приятный нежный запах - не столько розы, сколько садовых цветов и трав, какой-то "летний" аромат без намека на лекарственность.

Будучи обладательницей тонкой возрастной кожи, склонной к сухости и образованию тонких поверхностных морщинок, трепетно отношусь к жирности уходовых средств, которые использую ежедневно. Кожа, от природы обездоленная липидами, в жирах нуждается ничуть не меньше, чем во влаге и масляные бальзамы в этом плане - отличное решение проблемы, как составная часть ухода. Понятно, что днем блестеть лицом совершенно не обязательно, но на ночь можно очень даже.

Бальзамы на оливковом масле кажутся мне более привлекательными, чем любые другие - эффективность оливкового масла, как косметического ингредиента, проверена веками, оно обладает уникальным составом и свойствами "спасателя" для кожи, успокаивает ее, снимает раздражение и питает. Под влиянием оливкового масла тонкие морщинки становятся менее заметными, улучшается тургор кожи.

В рецепт своего бальзама WiseWays Herbals добавил растительные экстракты и эфирные масла, повышающие эффективность оливкового масла, а глицерин использовал как увлажнитель. Кстати, интересен ход производителя с использованием натурального красителя - конечно, его добавили исключительно в эстетических целях, чтобы придать бальзаму визуальных ассоциаций с розой, экстракт которой есть в составе. Не беспокойтесь, на коже он никакого оттенка не оставляет.

Я использую Rose Face Balm довольно часто. Когда бываю в бане/сауне - обязательно беру с собой, бальзамчик впитывается совершенно замечательно, разгоряченная кожа после него просто бархатная, а прилив крови к тканям улучшает впитываемость. Показан бальзам и для массажа лица - он не скатывается, не смотря на присутствие воска в составе.

Дома я обычно комбинирую его с тоником и кремообразной сывороткой (или нежирным кремом). Кстати, бальзам отлично дружит с черным улиточным Мизоном, который сам по себе моей коже легковат, а в сочетании с оливковым Rose Face Balm превращается в отличный богатый питательный крем с увлажняющими свойствами (и даже блеска на коже не остается). Хорош он и после кислотного ухода, когда коже особенно нужно питание.

Если сравнивать оливковый Rose Face Balm с моим старым любимцем - тоже оливковым Christopher's Original Formulas, Beauty Facial Cream, который в просторечии привыкла называть "дедушкина мазь" (писала о нем здесь здесь), последний, конечно, абсолютно лекарственный характер имеет, что обусловлено характером растительных экстрактов, добавленных в его состав. Он и пахнет так, что сразу понимаешь - это вам не шутки какие-то, а практически зелье! Дивная вещь. Лечит всякие кожные болячки, ожоги и прочие неприятности, такой бальзам обязательно должен быть в домашней аптечке. А Rose Face Balm - на туалетном столике:)

Все мои другие отчеты по тэгу крем/сыворотка можно посмотреть тут.

Признательна всем покупателям, использующим мой реферальный код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть здесь - в IHERBFANS. Желаю вам только приятных покупок на айхерб!

Tags: вес-легкое, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments