mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Натуральная маска для лица из черной глины Мертвого моря от Sea Minerals.

Здравствуйте!
Хочу рассказать о маске из черной глины Мертвого моря от Sea Minerals.

но есть одно "но" - моя объективность.
Дело в том, что я люблю Израиль давно и сильно; и все, что с ним связано, заранее имеет кредит доверия. Вполне допускаю, что ведусь на надписи "сделано в Израиле" или "Мертвое море". Но сделать ничего не могу. Видно, говорят корни. Спрашивается, как дальше делать отчет, если мне нельзя доверять)))) в общем, пока продолжу, а вам решать нужна вам или нет Натуральная маска для лица из черной глины Мертвого моря.


Обращаю внимание, что маска эта из разряда товаров Эконом-доставка


Баночка, честно, достаточно дешевенькая на вид. Никакой эстетики обычный пластик, бумажная наклейка, закручивающаяся крышка. Этикетка вон уже со всех сторон истрепалась. Но я и не особо слежу за внешним видом маски. Тут бы за собой успеть уследить!
Внутри баночки сама глина.

По консистенции похожа на очень-очень густую сметану. В самой баночке маска не подсохла совсем. Даже удивительно, так как при нанесении, она высыхает достаточно быстро.
Как утверждает производитель, никаких консервантов в маску не добавлено, за что ему большое спасибо.

Приобрести можно здесь.
Sea Minerals, Black Mud, All Natural Facial Mask, 3 oz / Sea Minerals, Натуральная маска для лица с черной глиной , 3 унции

У маски из черной глины есть несколько полезных свойств:

  • очищающее

  • противовоспалительное

  • регенерирующее

  • антисептическое


Как видно из этих свойств, эта маска особо подходит "счастливчикам" с жирной, комбинированной кожей. И просто спасение для воспаленной кожи, ну или как профилактика акне / угревой сыпи в пубертатный период. (эту сторону маски раскрывать не буду, во первых я давно выросла из нежного возраста и проблем с кожей не имела; а во-вторых, все таки причины воспаления очень индивидуальны у каждого и, что для одного - благо, для другого совсем даже наоборот).
Вообще, свойств черной глины намного больше - там и с артритом люди ей мажутся, и радикулитом... ну, мажутся-то они мажутся, но помогает ли - не знаю. я окромя лица ничего не мазала. Но на личике своем эффект вижу.

Собственный опыт:
Наношу я эту маску раз - два в неделю, обычно во второй половине дня, но не перед сном. Часиков в 6 - 7 вечера. Хожу с ней минут 15. Могу сбрызнуть гиалуроновой водичкой. Потом смываю. Личико после - раскрасневшееся (именно поэтому не использую маску утром перед выходом на работу). Но вот если с утра не бегу в офис сразу, а часиков до 10-11 могу побыть дома, то и спозаранку могу маску на нос нанести. Но ненадолго - например пока зубы чищю. И именно на нос - щечки, т.н. Т-зона. чтобы жирность убрать.
После маски обязательно(!) протереть тоником. Потом сыворотка, крем.
Что лично мне дает маска:
первое и самое главное - чистит поры. прям так не плохо чистит. главное маску хорошо смывать
второе - уменьшает жирность.
третье - убирает воспаления, лишнюю красноту - тот самый обеззараживающий эффект.

Ну, и конечно, везде пишут, что разглаживаются морщины, предотвращает появление новых... ну, что вам сказать? Алкоголь мне продают, не спрашивая удостоверение личности. В кино для взрослых давно не была, но думаю, там вопросов тоже не возникнет.

Что хочу добавить: маска сильная. И не так важно, как вы ее нанесете, как ваши действия после: протереть лосьоном личико, нанести успокаивающий или регенерирующий крем и так далее. Может у кого есть какие-то свои секреты. Слышала, что кто-то ромашкой умывается, а кто-то минеральной водой после глины.
В общем, маску советую точно, а вот частоту и способы ее нанесения и последующего ритуала, каждый должен придумать себе сам - под свой тип и характер.



Спасибо за использование моего кода QJN974. Он дает скидку 5% новым покупателям плюс 5$ по коду IHERBNEWS

Все мои записи в сообществе можно посмотреть >>>>ЗДЕСЬ.


Всем приятного вечера!
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа жирная, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments