canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Макси-коллаген с биотином и витаминами С и А, Country Life

Люблю устраивать себе коллагеновые курсы. Знаю, что многие девушки пьют коллаген практически постоянно. Я пока еще в эту секту не вступила, но кто знает, всё впереди! Предпочитаю коллаген в порошке, а не капсулах. Расскажу про коллаген от Country Life, брала его со скидкой в октябре, хотелось бы увидеть скорее новую!


Country Life, Maxi-Collagen, витамины C и A плюс биотин, высокоэффективный порошок без запаха, 7.5 унций (213 г)

Данный коллаген - говяжий коллаген. На одну порцию приходится 4,500 мг собственно коллагена + 2,500 мг коллагена Verisol. Как утверждает производитель, коллаген Verisol прошел двойное слепое плацебо-контролируемое исследование и доказал свою эффективность в плане повышения упругости. эластичности и увлажненности кожи, уменьшения мелких морщин.

Помимо коллагена в комплекс входит:

- биотин в дозировке 300 мкг (100% дневной нормы)

- витамин С 90 мг (150% дневной нормы)

- витамин А 1000 МЕ (20% дневной нормы)

Как видим, здесь нет гиалуроновой кислоты, которая, например, добавлена в самый популярный коллаген California Cold Nutrition.

Выглядит коллаген вполне обычно: белый порошок, растворяется в воде хорошо. Баночки хватило ровно на 30 дней, до грамма.

Коллаген, несомненно, рабочий. Результат становится очевидным где-то к концу 2-го месяца приема. Я впервые принимаю его зимой — в прошлые разы у меня получалось то конец весны-начало лета, то лето или осень. Кожа на лице и теле у меня очень сухая, и коллаген ее хорошо поддерживает. Особенно кожу на теле: обычно зимой у меня на плечах, на бедрах, в районе локтей и коленей кожа настолько сухая, что образуются самые настоящие сухие бляшки, на передней поверхности голени — просто беда, практически до корост. Сейчас всё выглядит замечательно, кожа гладкая, даже на коленях — я сама не ожидала. Так что коллаген зимой это однозначно правильное решение.

Подтянутость кожи от коллагена я хорошо замечаю. Первой, кстати, заметила моя мама. Она мне недавно сказала: что-то ты похудела на лицо. «Похудеть зимой» - это оксюморон! Это коллаген работает, и лицо немного подтянулось.

Поскольку в опыте употребления порошкового коллагена у меня только коллаген от CGN, то сравню эти два коллагена.

Плюсы Макси-коллагена Country Life в сравнении с коллагеном CGN.

- Лучше растворяется в воде, буквально за несколько секунд. (Коллаген CGN я долго мешаю, или вообще готовлю заранее. Хотя интересно, в последней пришедшей банке оказался очень хорошо растворяющийся коллаген).

- Практически не имеет запаха и вкуса. Очень легко пьется. (Запах и вкус CGN, такой характерный костно-желатиновый, я ощущаю).

- Основан на бычьем коллагене, а не на рыбном, как CGN. Рыбный коллаген может вызвать аллергические реакции, если есть таковые на какие-либо сорта рыбы.

Минусы Макси-коллагена Country Life в сравнении с коллагеном CGN.

- Не имеет в составе гиалуроновую кислоту.

- Имеет более высокую цену.

Так что Макси-коллаген — хороший выбор, если у вас не сложилось с рыбным коллагеном или очень напрягает его характерный вкус и запах. Жду скидки на этот коллаген, а пока пью California Gold Nutrition.

Спасибо, что прочитали!

ЗДЕСЬ можно прочитать отчет о коллагене CGN


Tags: country life, БАД, возраст: 41-50, кожа сухая, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments