Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

Кордицепс MRM-Cordyceps-CS-4-Strain



С конца декабря пью кордицепс в сочетании с несколькими другими травами, но никак не соберусь написать про все и сразу, поэтому начну с первого. Кордицепс поднимает иммунитет и помогает в постоперационном восстановлении, для чего и заказывался. Его принимают и во время банального вируса, и во время тяжелых инфекционных заболеваний.



MRM-Cordyceps-CS-4-Strain-60-Vegan-Capsules

Небольшая операция позади, все зажило, как на мне. Но самое веселое - это то, что отзывы оказались правы, бонусом уходят натоптыши и прочие мелкие неприятности.
я пила по 1 капсуле в день, поскольку никакого резкого действия мне не было нужно. Все хотела попробовать его на простуде, но за это время так толком и не заболела. Были пограничные состояния, но в серьезные симптомы так и не вылилось. Может быть, это тоже его заслуга.
По кордицепсу у меня все, очень понравился, и я уже заказала еще. У этой марки хороший штамм (Cs-4) и цена. Собираюсь пропить более ударный курс, чтобы уж точно избавиться от натоптышей перед летом. Когда эффект проявился, муж сразу же присоединился к приему. Да и вообще, на смену другим иммуноподдерживающим средствам хорошая штука в аптечке.


* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Даст новым покупателям скидку 5%, а мне даст понять, что отзыв отказался кому-то полезным. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои отзывы в сообществе доступны по ссылке https://iherbfans.livejournal.com/?poster=dom-zay-lesh Всем хорошего дня!

Tags: бытовая химия, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments