Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

БАДы для повышения концентрации внимания?

Ай нид, хелп, дорогие сообщники.
Посетую на свою резко нагрянувшую внезапную невнимательность, не знаю, стоит ли ее списывать на стрессы, напряженный образ жизни или же возрастные изменения. Картинка вырисовывается как-то так:

На работе я собрана и спокойна, все помню, контролирую, никуда не опаздываю и т.д. и т.п., практически, образцовый ответственный механизм.
Как только меня отпускает состояние "я работаю" - начинается ерунда, внимание отключается. Я леплю безумное количество опечаток в личной переписке в вайбере и инете (частенько отправляю сообщения не тому, кому оно было адресовано), регулярно исправляю после публикации недочеты в своих в своих постах - спасибо внимательным девочкам, которые не ленятся написать, что я опять что-то начудила (вот недавно в посте про гель для душа пришлось переделывать все фотки из-за опечатки в надписи, сегодня ночью удалила вчерашний вечерний пост про сыворотку дня - в него я умудрилась вообще вставить фото другой сыворотки, ночью уже не было сил корректировать, рано вставать, разозлилась и стерла). Понимаю, что ошибки ляпаю, потому что я расслаблена. Ловлю себя на том, что внимание отключается по дороге домой - как села в машину и выехала на трассу помню, следующий момент - вылезаю ворота открыть, то есть 60 км я проезжаю на автопилоте((( Та же история со стряпней знакомых блюд (положила ли я дрожжи в хлебопечку???). Перечень можно продолжить, но я и так уже сильно испытываю ваше терпение:)

Пару лет назад для улучшения памяти (почему я опять забыла про ДР тети мужа или заплатить за телефон, где мои очки или ключи) покупала на айхербе гингко, натроловский комплекс для памяти - прошло как-то невнятно, плюс сновидения навязчивые мучили, а забывчивость смогла побороть, осознав, что "забываю" только то, что я подспудно не хочу делать. Тогда просто помог ежедневник, но тут несколько другое походу.

Буду исключительно признательна за советы всех, кому удалось добиться успехов в области концентрации внимания на фоне состояния расслабления организма после трудов праведных. Если посоветуете что-то из айхербовских добавок - спасибо, реферальные ссылки, конечно, приветствуются.
Всем хорошего дня:)
Tags: потрындеть, прошу совета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →