mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Набор фруктового чая от Celestial Seasonings

Всем добрый вечер!
Настроение лирическое. Видно, оттого, что небольшую операцию мне делали. Есть особо не хочется. Бежать куда-то тоже. А вот чайку выпить само то! Поэтому сегодня легкий пост про чаек, который понравился всей нашей семье.


Скажу заранее, посыпая голову пеплом, - в чаях и кофе я сноб. Мне надо, чтоб не из пакетиков, чтоб чайная церемония и все дела; чтоб кофе с тонким ароматом, крепкий и чуть-чуть с кислинкой. Вы сами понимаете, легче прибить, чем угодить. А где-то полгода, может и год назад, были очень хорошие посты про марку Celestial Seasonings и я решилась. Благо цена за ошибку была бы не высока. Но честно, не пожалела ни одного рубля. Чай хороший.


Приобрести можно тут.

Celestial Seasonings, Fruit Tea Sampler, Herbal Tea, Caffeine Free, 5 Flavors, 18 Tea Bags, 1.4 oz (40 g) /
Celestial Seasonings, Набор фруктового чая Fruit Tea Sampler, травяной чай, без кофеина, 5 вкусов, 18 пакетиков, 1,4 oz (40 г)


Описание
100% натуральные чаи
Малиновое чудо, Деревенский персик, Лесная ягода, Настоящая черника, Черная вишня
Без глютена
Кошерно
Натуральный состав без кофеина
Составлены в Боулдере, Колорадо
Полезный чай. Здоровая планета. Здоровые вы!

Примечания от составителя купажей

"В нашем наборе фруктового чая мы собрали столько живых фруктовых ароматов, сколько поместилось в коробку! От сладкого, простого и приятного вкуса черной вишни до изысканного аромата лесных ягод - каждый из этих сочных травяных купажей приносит удовольствие в горячем виде и бодрит, когда подается со льдом".

-Чарли Баден. Составитель купажей чая Celestial Seasonings

Рекомендации по Применению
Горячий чай порционно: залейте один чайный пакетик горячей кипяченой водой. Подержите чайный пакетик в кипятке 4-6 минут и выньте его. Добавьте сахар по вкусу.

Приготовление чая со льдом в кувшине. Положите в термостойкий сосуд четыре чайных пакетика и залейте их 2 стаканами кипятка. Подержите чайные пакетики в кипятке 4-6 минут и выньте их. Добавьте сахар по вкусу, пока чай горячий. Добавьте 2 стакана холодной воды и охладите.

Другие Ингредиенты
[Spoiler (click to open)]
Малина Зингер: Гибискус, шиповник, жареный цикорий, апельсиновая корка, листья ежевики, натуральный аромат малины с другими натуральными ароматами, малиной и листьями малины.

Country Peach Passion: апельсиновая корка, шиповник, боярышник, ромашка, натуральный персиковый аромат с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), листья ежевики, гибискус, персики, лимонная кислота и паприка (цвет).

Дикая ягода Зингер: гибискус, шиповник, жареный цикорий, апельсиновая корка, листья ежевики, натуральные ароматы черной малины, клубники, черники, красной малины, клюквы и вишни с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин) и лимонной кислотой.

True Blueberry: гибискус, шиповник, апельсиновая корка, натуральный ароматизатор голубики с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), листья ежевики, дикая черника и листья черники.

Черная ягода Черри: гибискус, шиповник, жареный цикорий, листья ежевики, боярышник, натуральный черный вишневый аромат с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), ромашка и черешня


От себя:
Приходит чай в красивой картонной коробке. Стоит себе на полочке любо дорого посмотреть. Внутри 18 пакетиков. Одного пакетика на одну чашку много. Ну, лично мне. Я завариваю френчпресс на 350мл. Само оно. Аромат при чаепитии - очень приятный. Кто на кухню не зайдет - все просят ;-)
Как я уже сказала нам чай очень понравился. Особенно старшему сыну. Он перепробовал все вкусы - самый любимый персик. Пьет горячим, добавляем чуток меда. Мужу приглянулся холодный вариант с малиной.
Итак в коробочке 5 вкусов. И каждый из них можно заказать отдельно. Так что ассорти - удобный вариант для первого раза - понять, что нравится, что нет. Пробежимся по каждому из них.
Малиновое чудо: очень очень похож на ягоду малина. Но те, кто любит заваривать листья малины - мимо. Очень ягодный вкус, но без зелени (3 из 5)
Деревенский персик: один из моих фаворитов. Очень тонкий аромат. Прям свежий дикий персик. Сладости нет. (5 из 5)
Лесная ягода:чем-то похож на малину, но не такой ядерный. Очень ягодный вкус. Подойдет и для холодного чая со льдом, и для теплого. (4 из 5)
Настоящая черника: вкусный
черничный чай. Прям будто вкус настоящей черники. Нет ужеи той кислинки, как в лесных ягодах. (5 из 5)
Черная вишня: очень понравился. Наверно самый ароматный чай в наборе. Одного пакетика хватает на огромную кружку.(4 из 5)

Очень советую этот чай всем тем.... да просто всем без конкретики. Вдруг понравится.

Спасибо за использование моего кода QJN974. Он дает скидку 5% новым покупателям и 5$ по коду IHERBNEWS

Все мои записи в сообществе можно посмотреть >>>>ЗДЕСЬ.


Всех с началом трудовой недели! ))))
Tags: вес-легкое, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments