Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Cosmos Creations, Воздушная кукуруза премиум, соленая карамель, 6.5 унций (184.3 г)




Запеченная в духовке кукуруза с идеальным количеством карамели и морской соли. Немного сладкая. Немного соленая. Безумно вкусная.



Cosmos Creations, Воздушная кукуруза премиум, соленая карамель, 6.5 унций (184.3 г)

Состав: каниковый сахар, масло (сливки, молоко, соль), кукурузный сироп, немолочная кукурузная мука, морская соль, меласса, ванильный экстракт.
Без ГМО. Не содержит глютен, трансжиры, консерванты,  добавки, искусственные ингредиенты.  Содержит молоко.
Продукт кошерный.
Производитель хвалится, что в составе только чистые, натуральные ингредиенты, которые подверглись минимальной обработке.


В прошлом году я покупала маленькую пачку-пробник такой кукурузы, мы её съели таак быстро, что я даже сфотографировать не успела. За новогодними хлопотами я забыла про нее, а недавно увидела вкусный отзыв и заказала пачку побольше, а в компанию к ней наши любимые синие кукурузные чипсы и сырные кукурузные палочки. Не скучать же ей в одиночестве : D

Посмотрев на пачку и прочитав описание продукта на сайте можно решить, что эта кукуруза -- попкорн. Это не так! На попкорн она похожа только внешне, на самом деле эти корявенькие штучки -- кукурузные палочки, покрытые карамелью. Они более плотные, чем знакомые нам по детству кукурузные палочки и очень хрустящие, но не жесткие. Сладкие, очень сладкие и чуть соленые.
Люблю сочетание соли и карамели: кристаллики морской соли постепенно перенастраивают вкусовые рецепторы и делаю вкус карамели и кукурузы ярче.

Сейчас "Воздушная кукуруза премиум, соленая карамель, Cosmos Creations" доступна для заказа в весе 184.3 г и 396.9 г. К сожалению, пачки-пробнички сняли с продажи.

В пакете нет шелухи и кукурузных зерен, вся палочки чистые и аппетитные. Для любителей сладких снеков из кукурузы --  самое то!




Сделала свежие фотографии сырных кукурузных палочек или хрУстей, как их называет мой сын и синих кукурузных чипсов.

Сырные на мой взгляд -- вообще шедевр среди подобных продуктов. И почему наши производители не делают такое? Прилавки магазинов завалены только ужасно сладкими кукурузными палочками.
На сайте производителя прочитала, что пакет сырных палочек весом 200гр  - это одна порция. "Ничего себе, какие знатные порции" - подумала я, а мы то втроем одну пачку за раз не съедаем. Оказывается, это такая фирменная шутка компании, потому что попробовав их никто не может остановиться!



Мне же больше по душе животику синие кукурузные чипсы. В них совсем нет сахара, они менее соленые и более жесткие, что мне очень-очень нравится. Обожаю порезать помидор, огурец, зацепить 3-4 таких треугольничка и весело хрустеть! Ом-ном-ном


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы:

Garden of Eatin', All Natural Tortilla Chips, Blue Chips, 16 oz (453 g)
Barbara's Bakery, Сырные слойки, оригинальные, 7 унций (198 г)
Хрустящие крекеры из коричневого риса, овощные, Edward & Sons
Хрустящие крекеры из коричневого риса с водорослями нори Edward & Sons


Все мои посты по тегу "продукты питания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments