Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Heimish, Освежающая вода, Очищающий тоник-пилинг, 85 мл




Heimish - это молодой южнокорейский бренд, который был выпущен в 2016 году. Сегодня марка расширила свой ассортимент, но главным бестселлером остается бальзам для умывания All Clean, Cleansing Balm.

У меня есть три продукта этой марки: очищающий бальзам, пенка для умывания и сияющая база под макияж. Читайте мой отзыв об освежающем тонере-пилинге.



Heimish, Освежающая вода, Очищающий тоник-пилинг, 85 мл

Состав содержит в себе натуральный экстракт апельсина, AHA и BHA кислоты (улучшают цвет лица и мягко отшелушивают), множество эфирных масел (лаванды, эвкалипта, чайного дерева, босвеллии, сандала, пеларгонии, грейпфрута, мяты, бергамота, можжевельника, ореган и др), цветочную воду дамасской розы и сок алоэ, экстракты цветов и растений (роза, центелла, розмарин, тимьян, эхинацея, можжевельник, мелисса, каштан, лаванда и др), лимонную и салициловую кислоту, мальтодекстрин (влагосбережающий компонент) и витамин Е.

Не стоит ждать от этого продукта сильного эффекта как, например, от кремов и масок с кислотами, он действует гораздо, гораздо мягче. Его задача: хорошо очищать, повышать упругость и эластичность, улучшать структуру кожи и цвет лица, устранять шелушения, повышать эффективность других продуктов для ухода за кожей, применяемых впоследствии и одновременно глубоко увлажнять и успокаивать.
То есть, содержать кожу чистой, увлажненной и красивой.

Кожа у меня зрелая, плотная, комбинированная (зимой склонная к сухости), с узкими и глубокими порами. Капризная, поры могут забиваться или "выскакивать" больнючие подкожники. Но с тех пор, как я взяла за правило ежедневно использовать тонер с кислотами, все эти проблемы исчезли.

Этот тонер мне понравится гораздо больше, чем подобный от Pixi Beauty. Несмотря на салициловую кислоту в составе он совершенно не раздражает и сушит кожу, а наоборот делает ее очень влажной, спокойной и приятной.

По консистенции тонер как вода, не липкий, со слабым цветочным ароматом. Бутылочка пластиковая, в горлышке стоит ограничитель, чтобы было удобно пользоваться. Я одно время предпочитала тонеры с помпами, а сейчас мне больше нравится именно такой вариант. Налила чуть в ладошку, разделила на две части и легкими похлопывающими движения нанесла на кожу.

После тонера Heimish Refresh Water моя кожа чистая, гладкая и увлажненная. Еще один замечательный продукт марки Heimish на моей полочке.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «косметика азиатская»«тоник» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, кислотные средства, косметика азиатская, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments