koto_mafia (koto_mafia) wrote in iherbfans,
koto_mafia
koto_mafia
iherbfans

Поддержка сердца нитратами - Organic Beet Powder MRM

Добавки свекольного сока  могут повысить  переносимость физической нагрузки у пациентов с сердечной недостаточностью. Сообщение об этом недавно вышло в «Journal of Cardiac Failure».В исследовании изучалось влияние диетического нитрата в виде добавок сока свеклы на способность к физической нагрузке восьми пациентов. У них была диагностирована сердечная недостаточность, осложненная пониженной фракцией выброса - состоянием, когда сердечная мышца сокращается не эффективно и в кровь не поступает достаточное количество кислорода.Таким пациентам требуется на тренировках больше энергии.Исследователи обнаружили, что добавление свекольного сока привело затем к значительному увеличению продолжительности выполнения упражнений, росту максимальной мощности и поглощения кислорода. При этом не было никаких изменений дыхательных реакций пациентов и снижения эффективности упражнений.

Второй важный аспект исследования заключается в отсутствии неблагоприятных побочных эффектов диетического нитрата, «В этом случае отсутствие каких-либо значительных изменений - хорошая новость», - отметил Эндрю Когган (Andrew Coggan), адъюнкт-профессор отдела кинезиологии в Школе управления физкультурой и туризмом университета Индианы, один изучастников исследования.

Пациентам после проведенной ангиографии также показана свекла, так как она защищает их от острой почечной недостаточности в следствии снижения уровня оксида азота в почках.

MRM, Органический порошок из красной свеклы Organic Red Beet Powder, 240 г


У мамы периодически бывают отеки нижних конечностей, учащается сердцебиение при физ. нагрузках. Употребляет в дополнение к терапии еще свекольный порошок. В принципе можно было самой натирать сок, но свекла с дачи не доживает до конца зимы и банально некогда. Порошок часто(почти всегда, честно сказать) выручает теперь - добавляет в кашу, в йогурт. Вкус пищи не меняется, если не перебарщивать. Что касается смузи и йогуртов, то я отбиваю вкус свеклы лукумой.  Хватает его действительно надолго и длительный срок хранения, но наш пакет мы ели почти полгода. Кроме того свекла может способствовать похудению(особенно в сочетании с теми же физ нагрузками, которые она позволяет лучше переносить), но я этого маме не говорю, потому что она худощава и это ее вряд ли обрадует, но небольшое количество точно не оказывает такого эффекта. Я периодически подъедаю этот порошок для восполнения уровней железа из-за обильной кровопотери(железо + витамин С  7% в одной связке).
Понятно, что как и свекла он слабит, особенно если переборщить с ним. Свекла богата оксалатами, поэтому я в отличие от мамы пью порошок вместе с пробиотиками, которые усиливают деградацию оксалатов в кишечнике и снижают их абсорбцию.

Пробиотики против оксалатных камней.
Лукума золото инков - MRM, RAW Organic Lucuma Fruit Powder + рецепт 

Другие мои отчеты можно прочитать по ссылке, а также больше актуальной информации для здоровья в моем блоге.
Будьте здоровы!
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments