Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Eclair Naturals, Shower Gel, Creamy Coconut, 12 fl oz (355 ml)



Eclair Naturals - производитель, специализирующийся на товарах для ванны и душа, уже не новичок на айхербе, в продаже с лета прошлого года, но на удивление мало отзывов на предлагаемые продукты, при том, что цены вполне демократичные, а составы средств и упаковка - очень симпатичные. Под эгидой 10% недельной скидки предлагаю познакомиться с Eclair Naturals получше.

Eclair Naturals, Shower Gel, Creamy Coconut, 12 fl oz (355 ml) - на мой взгляд совершенно замечательный гель для душа с узнаваемым "тайским" запахом. Это не столько кокос, а скорее смесь ароматов, все, кто бывал в Тайланде меня хорошо поймут, когда определить чем конкретно пахнет затруднительно, но понимаешь - это "оно":)

В линейке гелей для душа Eclair Naturals на айхербе представлены 5 ароматов, включая кокосовый - Ваниль/Сладкий апельсин, Французская лаванда, Грейпфрут, Масло ши/Овес, все они видны по ссылке на продукт. На сайте производителя ароматов больше - 7 (сайт, кстати, очень симпатично оформлен, много подробностей о производстве, в блоге есть интересные статьи от американского врача, полюбопытствуйте на досуге).

Состав у геля у очень приличный - мягкие ПАВ, глицерин, глюконолактон, базовые и эфирные масла, экстракты растений, витамин Е, на русском языке он есть полностью на сайте, дублироваться вряд ли есть много смысла. Производитель декларирует, что его товары не содержат ГМО, парабены, силиконы, пропиленгликоль, ПЭГ, феноксиэтанол, нефтепродукты, синтетические краски или ароматизаторы, за что ему отдельный респект.

Как всегда, знакомство с товаром начинается с упаковки. Ко мне гель приехал в айхербовском пластиковом пакете с зип-застежкой, дозатор при первом открывании "раскручивается" и вылезает вверх. Флакон толстенький, из приятного на ощупь качественного матового полупрозрачного пластика. Дозатор удобный, подает гель небольшой порцией, не плюется:



Гель сам по себе средней густоты, полупрозрачный и совсем не кремовый, как можно подумать из названия. Легко пенится на мочалке, распространяя нежный, не резкий запах (на коже потом не держится). Я после купания всегда пользуюсь лосьонами или маслами на влажную кожу, муж так не делает, но кожа у него после этого геля мягкая и не сохнет, аромат ему тоже нравится, пользовался иногда для разнообразия, хотя, как и полагается мужчине, обычно предпочитает какие-нибудь брутальные древесные или хвойные ароматы.

В общем, большой объем, приятная упаковка, хороший состав, демократичная цена, хорошо пенится, вкусно пахнет, кожу не сушит - что еще нужно для счастья, применительно к гелю для душа? Во всяком случае, я им очень довольна:)

Сейчас ко мне едет кокосовый лосьон для тела Eclair Naturals и гель для душа Ваниль/Сладкий апельсин, обязательно поделюсь с вами потом впечатлениями, а пока опустевший флакон от Creamy Coconut вместе с другими пустыми баночками февраля торжественно отправляется в мусор:



Для интересующихся - подробности есть в моем журнале.
Спасибо за внимание, признательна всем покупателям, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть в IHERBFANS.

Tags: для тела, скидки/акции, советую, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments