Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Говяжья колбаса без вредных добавок

Перекусы подобного рода очень выручают, когда хочется солёного, или даже конкретно - колбасы, а режим питания не позволяет. Протеиновый батончик из мяса, да еще мяса "мраморных" коров, откормленных свежей травой, а не комбикормом, в таком случае - самое то.

У этих снеков есть только один жирный минус для меня (и это не жир! хотя и жира там немало). Они ужасно дорогие. Но это компенсируется их солёностью - больше одной зараз всё равно не съешь. И нужно сопровождение - овощи, или там суп (в суп ее можно весело порезать и разогреть, выйдет у вас отличное подобие солянки, если суп овощной, и гороховый суп с копчёностями можно так изобразить без варки копчёностей).

epic-beef-2.jpg


Epic Bar, Wagyu Beef Steak Strip, 20 Strips, 0.8 oz (23 g) Each
Колбаски из мраморной говядины, 20 штук, по 23 грамма каждая


В коробке болтается 20 упаковок (тут меньше, парочку уже слопали)

epic-beef-1.jpg

Мраморная говядина - это мясо с тонкими прослойками жира, по виду напоминающее мрамор.



Такое мясо считается самым вкусным и высоко ценится. В колбасе этого не видно, по-моему.

epic-beef-4 - Copy.jpg

Размер стика приличный, мясо тонко раскатано

epic-beef-5 - Copy.jpg

Открывается он легко, но в первый раз я этого не поняла и довольно долго возилась. Справа (если смотреть на фото) под напечатанным сроком годности (в моём случае чуть больше полугода со дня прибытия) есть бумажный "язычок", потянул - обёртка легко рвётся. Другого способа нет, ну или ножницы нужны.

Состав лаконичный: мясо, мёд полевых цветов, морская соль, чёрный перец, чеснок. Без глютена, без крахмала, но углеводы есть - мёд же.

Очень вкусно. Мне эти колбаски понравились гораздо больше тех, на которые ссылка ниже. Сухая копченая колбаса, по типу кабанос - охотничьих колбасок, - только жира может чуть меньше и селитры нет. Ну и прочей гадости. Можно спокойно баловаться. Да, дорого. Получается, если на вес, почти 40 долларов за почти полкило. Но это и не на каждый день. Я держу на работе, на всякий случай (я там много чего держу - консервы, супчики сухие, в общем, живу я на работе, что поделаешь). То обед забыла заказать, то ужин хочется не сладкий (то есть не батончик протеиновый), в общем, случаев предостаточно. Дочка берет на учебу, но я видела, дома тоже подъедает.

Безусловно удачный снек, буду пробовать другие виды этой марки, такая хорошая замена вредной вкусной колбасе.

Предыдущий вариант, как по мне - менее удачный


Протеиновые батончики из индейки




Продукт, конечно, дорогой - это минус. Но вот и плюс - скидка по коду 5OVER50 будет на нём заметна: почти целых два доллара, а не несколько центов (смайлик "сарказм").
Tags: продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments